Pensive

We Might Hurt Each Other Outros títulos
2.3
Dirigido por Jonas Trukanas
País de origem Lituânia 🇱🇹
Classificação indicativa de Pensive: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

After classmates destroy life-size wooden folk art statues during a wild high school graduation party at a remote cottage, a mysterious killer starts picking them off one by one.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

krsouza
Krsouza

Tem um sério problema com o ritmo... um filme de 1h20 minutos e até os 45 minutos absolutamente nada de relevante acontece, a não ser o diretor tentando emplacar alguma empatia aos personagens o que não acontece... depois fica divertido com ótimas cenas.

valcinema
Valdeci

Rara produção de terror slasher vindo da Lituania nos moldes dos sucessos americano do clássico Sexta Feira 13 e seus genéricos. Dá pra ver na boa sem maiores pretensões.

onlysnake
José Junior

Acho o filme muito monótono no começo e tenta colocar um certo drama dos personagens que fica solto e não causa o menor sentimento de empatia por eles. Achei bem mediano.

rafa_slip
Rafael Alves

Achei bem fraco

marcielcichelero
Marciel

Fazia muito tempo que não assistia um filme que incomodasse tanto. Ele desvirtua o certo e o errado, brinca com as atitudes clássicas dos jovens em um filme slasher e te entrega o

protagonista mais vilanesco dos ultimos tempos. Marius é o pior que uma pessoa pode ser, e, como na vida real, pessoas escrotas acabam por se dar bem.

Elenco de Pensive

Donatas Simukauskas 0 0