Penumbra

2.6
Data de lançamento 22 Set. 2011 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

22 Set. 2011

Marga, uma mulher de negócios motivada, arrogante e bem-sucedida com uma tarefa em Buenos Aires – uma cidade que ela odeia e cujos habitantes ela despreza. Na capital da Argentina em um dia em que toda a população está esperando para ver um raro eclipse solar, ela precisa encontrar um novo inquilino para o decrépito apartamento de sua família. Perdendo a paciência à espera de um candidato, ela encontra o misterioso Jorge espiando o lugar. Ele a informa que tem um cliente disposto a pagar quatro vezes o que ela está pedindo pelo aluguel. Há uma condição: a papelada deve ser assinada imediatamente. Enquanto a ambiciosa Marga espera para completar a transação, vários dos sócios de Jorge aparecem misteriosamente no apartamento para tirar o papel de parede. E o que está atrás da decoração traz um destino pior do que a morte – ou do que a vida.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

gojiratai
Gojira tai Desutoroia
3 semanas atrás

Penumbra mesmo. A sequência final é bem macabra. É um bom filme sobre ritual, não entendi a nota baixa, nos comentários tem gente falando da protagonista, sendo que pelo que entendi, a ideia é que ela é uma personagem insuportável mesmo, caiu na armadilha da própria arrogância.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

almatorturada
Alma Torturada

Assim.... tem uma boa linha de dialogos, mas deixa a desejar, já que a protagonista é chatona e sem graça, ok o final foi diferente, e dá um gosto de quero mais.

alangoes
Alan

Eu até gostei, tem seus pontos altos e baixos. Acho que se equilibrassem melhor a atmosfera do início com o final seria mais legal. Mas de qualquer forma, o tom meio humorístico é interessante.

marcelogross
Marcelo Gross

É meio lento e podia ser mais curto, mas é bem interessante, principalmente na parte final.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross