Uma jovem polonesa conhece um tatuador americano em Londres. Katia é atraída pela misteriosa aura de Bob e o tabu que envolve a cultura da modificação no corpo. No entanto, Bob esconde um obscuro desejo que deixará a vida dela em perigo.
Excelente producao e direcao, porem deixa a desejar no envolvimento dos atores. Achei o tatuador meio fora de mao p seduzir uma garota daquela. Nao sei so senti que eles nao encaixavam como personagens. A historia me pareceu fraca tambem. Nao tinha muita tortura ou acoes com cenas de tattoos e sanguera. Uma producao limpa e importada, como so os europeus sabem fazer.
o galês Richard Brake eterno Domm-Head nesse longa provavelmente inspirado em Tattoo 1981 com Bruce Dern,e a bela Natalia Kostrzewa num interessante e doentio jogo entre algoz e vítima.
Eu gostei ...Agoniada com esse negócio de tatuagem....Aff...