Perigo na Montanha

Perigo na Montanha (1985)
What Waits Below Outros títulos
2.3
Dirigido por Don Sharp
Data de lançamento 31 Out. 1985 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

31 Out. 1985

88 minutos Classificação indicativa de Perigo na Montanha: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Equipe do exército que cava túnel em montanha tropeça numa raça de perigosos seres subterrâneos que ameaçam invadir a superfície da terra.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

graf
Graf

Os caras dentro de cavernas com luz em toda a parte. No filme não conseguem nem explorar o mínimo e mais fácil que seria a claustrofobia. Os milicos mais fajutos e os cientistas mais cansados sendo perseguidos por albinos que parecem saídos de uma disco-dance. Pensa num negócio ruim.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Perigo na Montanha: "What Waits Below" (1984)https://youtu.be/_c92ZUIULOk?si=SzAc0le8FtCJMNSJ

goremaster
Goremaster

Deveria se chamar "Perigo na Caverna". A caverna é a maior atração desse misto de mistério com aventura e um pouco de horror. O cartaz do filme é bem chamativo, dando a impressão que vamos ver uma aventura do calibre de um filme do Indiana Jones, mas está bem longe disso. Eu curti a história. Não conhecia e achei legalzinho.

Para quem andou perguntando onde tem o filme: tem legendado no Youtube.

almatorturada
Alma Torturada

Pela capa e sinopse parecem um filmaço, ainda estrelando Robert Powell (JESUS)!!! Mas que nada, na caverna só tem

os lemurianos,

hahaha! Engraçado que eles

vivem no meio da sujeira mas eles tem roupas brancas limpinhas, e são peles, será de morcegos ou de ratos?

Hahaha.

brujo
Brujo

Apesar do cenário lembrar um pouco alguns eps. de Chapolin e os lemurianos serem clones do Hutger Hauer, um filme bem divertido.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
A Armadilha A Armadilha A Árvore de Natal A Árvore de Natal A Árvore de Natal
Títulos Iguais, Filmes Diferentes
por acinefila
Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow