mulheres, como sempre vitimas e inertes a sua condição fragil como homo sapiens feminino, junto ao mundanismo covarde de nós homens na ansia de manipular seja o predominio de suas vontades, preferencias, ate mesmo pensamentos, ao inves de agrega las simplesmente como parte vital aliada a respeitosa de nossa respectiva existencia humana do primeiro ate o ultimo dia da estadia acima de sete palmos de terra a contento, de forma que desta vez por intermedio de tal BOM longa metragem ha exatos 02 anos, ao tornar o ambiente de acomadaçao academica em tese seguro como o yanke em carater historico o trata se um espaço PREDATORIO de genero, apenas confirmará o quanto na verdade quanto + leis punitivas e severas para verdadeiros VERMES atentadores do bem estar daquelas cujo tanto gostamos e quanto mais destas em nossas vidas e camas MELHOR , ao menos quem sabe alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", a sugestão judiciaria compulsoria previna pensamentos do tipo logo no nascedouro mental , ao inves de somente trata los na materialização do fato consumado irreversivel, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, sem duvida tais sim " dormitorios" teriam a sua temporada publica privada " perigosa ", no que pena que NADA relacionado em não prover um sono adequado a quem dele usufrui lo como leito, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. Dormitorio No Perigosisticamente " NOTA 9.0.
e vulgo muito diferente da INEXISTENTE " cultura de campos universitario " no brasil, contudo todavia presente em meio ao cotidiano dos adolescentes yankes no inicio de sua formação profissional desde sempre, ou seja começar a independencia nos afazeres domiciliares em especial diga se passagem, sem duvida que tanto uma noção de realidade urbana tanto no bom sentido, que no entanto idem tambem no MAL diga se passagem, em outras palavras as mazelas de se viver em sociedade como exemplo a criminalidade homo sapiens, logico dentro das devidas proporçoes em se tratando de cada momento e indice de desenvolvimento humano, com certeza tendem a fazer se em curto ou longo prazo algo material, e por consequencia claro em uma epoca o qual apenas instrução aliada a responsabilidade academica educacional adulta deveria emperar a quem desfrutava de tais importantes momentos preteritos conforme aferido sim neste BOM longa metragem ha exatos 02 anos alem de DANEM SE opiniões divergentes, muitos maiores perigos do que o reles " sono inadequado " o qual poderia ocasionar perdas letivas por obstante aconteceriam, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, pontos de vista diferentes em meio a realidades a principio dificeis de o serem alteradas embora NÃO impossiveis, no geral sempre interessantes opções em prol do entretenimento audio visual cinefilo a parte do basicos e comuns blockbusters comerciais artisticos, no que creiam tal exemplar acima, cumprirá com humildade roteristica o seu relevante perfil dominante entretenico, e fim de papo. " No Dormitoristicamente " NOTA 9.0.
22/01/2026
Telefilme do canal Lifetime no estilo suspense adolescente mega previsível de baixa qualidade num nível Malhação nos piores momentos.
ranço da protagonista