Jimmy é chefe de segurança de Horseneck Beach, perto de onde supostamente afundou um galeão espanhol com uma valiosa carga de diamantes. A história atrai sempre aventureiros, inclusive um bandido que força Jimmy a guiá-lo pelas águas do lugar, onde seu pai morreu num ataque de tubarões brancos.
pavoroso
Na HBO Max tá como "Zona de Tubarões".
Esse filme é um vexame.
TUDO é mal sucedido: Direção, fotografia, ambientação, direção de arte, atuações, o tubarão, as cenas debaixo da água.
AS PESSOAS FALAM COM UMA COISA NA BOCA.
Os diálogos não têm força, o roteiro é furado, em algumas cenas os atores parecem ter se esquecido de como um ser humano funciona de tão inverossímeis são as atuações. O protagonista tem o carisma de uma maçaneta de porta e as cenas do tubarão passam repetida s vezes e em sequência. E o barco no meio do mar que, claramente, está em um estúdio e eles nem tentaram esconder? SOCORRO!
Assisti no Cinemax com o título "Zona de Tubarões".
Dentro do que eu esperava eu não achei ruim não. Zona de Tubarões tem a mesma história reciclada de filmes como o clássico Tubarão de Spielberg e "O Fundo do Mar", ambos da década de 70, mas pelo menos a produção é superior a daquelas tranqueiras da Asylum.
Que filme horrível... Uma vergonha ter isso na Netflix.