Através de uma experiência arriscada, a Dra. Jackie salva a vida de Tom, seu amante. Mas a experiência liberta os instintos selvagens do rapaz, colocando a vida da doutora em perigo
Perigoso Desejo faz parte daquela linha de thrillers eróticos dos anos 90. O filme já abre com uma cena de sexo de Tom (Grieco) com Jacki (Maryam D'Abo) e ele ainda pega uma mulher na boate Sexclub antes da longa cena de sexo com Imogen (Natalie Radford), a melhor do filme. Mas fica só nisso.
É uma pena que o filme não capriche na violência. As habilidades felinas de Tom se resumem a furar pneus com as mãos, andar em lugares altos e dar umas lambidinhas. Não há nenhuma cena de transformação como na Marca da Pantera. Não curti o final, mas dá pra assistir o filme se você não for muito exigente.
08.01.1994
Uma bosta! Tinha esse VHS perdido no meio de uma coleção que eu tinha no final dos anos 90! Até hoje não sei como foi parar lá.