A historia e boa alem de ser um pouco triste mas e muito boa, as vezes um pouco confuso, porque nao tem fala nesse curta, mas da pra entender que a menina perdeu o avô, e fez um boneco parecido com ele, e ai ela foi guardando cada lembrança dele eu um pote diferente, eu achei a historia bem bonita e interessante.
a animação não é muito bem feita em comparação a outras que vi, mas a história é interessante. Mostra como guardamos na memória nossas lembranças, são tantos "potinhos" que acabamos por esquecer certos detalhes. Uma boa história! :)
own*-*
Lindo, triste e intenso ao mesmo tempo. Animação bem feita.
Macabro feat. encantador.