"Periscópio à Vista", de 1959, dirigido por Gordon Douglas para a Warner Bros, teve sua exibição em 12/04/1984, na antológica Sessão da Tarde. No elenco, temos James Garner, Edmond O`Brien, entre outros. É um raríssimo thriller de espionagem e guerra, com roteiro de Richard H. Landau, baseado no romance Up Periscope, de Robb White.
Infelizmente, esse filme acabou sendo esquecido pelo público cinéfilo saudosista. A trama ambientada na segunda guerra é simples, mas não deixa de ser instigante e cumpre com a boa proposta de entreter. Pela nostalgia, 04 estrelas.
cinco já viram, mas só dois votaram contando comigo.