Tem nada de filmaço ou algo que o valha que te faça rir até doer a barriga e o maxilar, mas até que é simpático sim, sutil em suas críticas sociais, na ambientação nos idos de 83 trouxe uma sociedade já obcecada pela aparência, ainda que na realidade nem tudo sejam flores.
Um dos filmes mais chatos que já vi na minha vida. Fiquei esperando que algo acontecesse e quanto mais o tempo passava, menos paciência eu tinha. O engraçado é que a sinopse é exatamente o que acontece no filme inteiro em looping, mais nada.
Uma comédia simples, mas divertida.
a galera vai sedenta pra rir mas a real é que se você analisar é "um filme bobinho" cheio de críticas sociais
O filme tem sua diversão, mas trata-se de apenas um passa tempo. A fotografia é muito boa.