Pernicious

Pernicious
1.8
Dirigido por James Cullen Bressack
Data de lançamento 15 Out. 2014 Outras datas
Classificação indicativa de Pernicious: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

15 Out. 2014

Era para ser apenas uma aventura de três jovens que foram passar o verão na Tailândia. Mas a aventura logo se torna um pesadelo, quando o trio liberta o espírito de uma criança brutalmente assassinada com apenas uma coisa em mente: VINGANÇA.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

dino_lopes
Junior Lopes

ruim e bom ao mesmo tempo rs

ninguemninguem
ROBERTO

WHY YOU DO IT, DONT ASK WHY YOU SEE, ou " o porque de voce fazer, nao pergunta o porque de voce ver", entenda se, de que para algumas situações, inexistem explicações, ou mesmo estas o são desnecessarias, tendo em vista que ao menos em se tratando do mal por sob a sua mais plena capacidade de atuação, mais do que dispor do carater atemporal, como corretamente observado alem de definido atraves do idioma anglo bretão pelo comentarista MARCUS logo abaixo, o importante para este, encontra se na concretização de seu pernicioso ou " PERNICIOS" resultado, junto ao desfavor das criaturas os quais estiverem no caminho deste, inclusive nas aqui desafortunadas homo sapiens ao encontro da morte junto a nação das prostitutas, triades criminosas, cocaina, mua tuai, alem de claro de seu tambem potencial turistico em proporções consideraveis e nao totalitarias para fins de evitar generalizações, intitulada tailandia ha exatos 07 anos, resumindo prezados, a expressão" esperar sentado" ate pode fazer sentido em se tratando de perda de tempo totalmente irreparavel, que contudo neste caso bem ? , diria que esperar a sorte " SENTADO" para a maleficidade sobrenatural como aqui irão aferir, longe denota se algo incoerente, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. BOM FILME. " pernicisticamente" NOTA 9.0

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Demorei pra assistir, ficou na caixa, esperando, ao lado de Pânico na Floresta, que vai esperar um pouco mais.
Eu não sou fã de cenas exageradas e não vi sentido em tanta violência.
E eu pensava que a Júlia tomaria a dianteira para salvar as amigas, por ser mais centrada, mas quem botou ordem foi a Rachel, muito engraçada e decidida.
Não foi ruim, mas também não foi bom.
Os rapazes vão gostar das bonitas. E só.

contadormarcus
marcus christian

e a exotica tailandia em meio as suas crendices culturais, os quais sem duvida apesar de ainda dispor de seus problemas urbanos envolta seja a questões historicas como triades criminosas, prostituição em massa cujo encontra se sim aliada ao delinquismo, bem como a sua ainda fadada rota certeira para o narcotrafico propiamente dito, mas que a cada ano vem se consolidando como um ponto turistico, alem de logico tomando como exemplo este longa de terror para lá de muito bem balanceado, alem de sangrentamente convincente diga se passagem ha exatos 05 anos, tambem um otimo exportador de entretenimento para locais bem distantes de bangkok, resumindo desfrutem como elouquencia este no bom sentido PERNICIOSO trabalho, traduçao da palavra inglesa pernicios, titulo original deste longa prezados, pois acreditem que em se tratando de promover uma sanguinolenta distração, este ate certo ponto nao compromete seu resultado em qualidade , pelo contrario, O GARANTE, e ponto final. bom filme. " PERNICIOSAMENTE" nota 9.0

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda