Emma, uma estudante de pós-graduação, vive sozinha em Nova York, mas recentemente está sendo vigiada por um perseguidor obcecado que invadiu todos os seus dispositivos pessoais: computador, celular e outros dispositivos conectados a sua webcam - para gravar seus momentos mais íntimos. Como Emma torna-se cada vez mais paranoica, seu mundo começa a desmoronar e as pessoas se afastam dela. O perseguidor vê então sua oportunidade de agir.
Ponto positivo, momentos desconfortantes de imaginar realmente alguém ser stalkeado por um conhecedor de sistemas, e essa pessoa ter habilidade de quebrar sua vida, ja que tudo esta ligado a internet hoje. Nisso o filme ate faz bem.
Ponto negativo, extremamente lento, vemos mais o cotidiano da Emma propriamente , o filme e curto, por isso deveria ser mais ágil, e sinceramente, para nós que estamos de fora, vendo tudo acontecer justifica uma apreensão, porem a Emma não, temos as mensagens, emails e telefone ligado, mas apenas isso, nada realmente concreto que ela ja saiba da invasão, seu comportamento e exagerado, muito cedo para entrar em pânico, por mais justificado que for, como disse nós vemos ela não...
O final,
bom, quem sabe um pouco das doideras do povo americano, sabe que é bem comum por lá ter pessoas que pegam escolhidos, levam pra casa, colocam em porões ou sótãos, e essa pessoa fica anos lá como bicho de estimação ou objeto sexual...então e um final autoexplicativo que nao precisa de desfecho..
No geral parece um filme do tipo escolar, " o predador esta lá fora", com exageros interpretativos, lento, como se tivesse um professor explicando a classe, vejam essa cena...cuidado, na internet...
Uma bela 🤮. Todavia, os fanáticos por filmes de terror certamente irão adorar o final.
Te faz questionar se você ja foi observada alguma vez. Se fomos parar pra pensar, é tudo muito possível.
Não pude deixar de notar que de tantos banhos, ela nunca lava o cabelo kkkkkkk
Mas é uma proposta muito legal.
A produção é bem simples de baixo orçamento, mas muito competente e funcional. O roteiro aborda um tema intrigante, pois hoje em dia todos nós estamos constantemente conectados a internet através de notebooks, celulares e demais aparelhos o tempo todo, mas enquanto nós olhamos para nossas telas, quem está olhando de volta?
Ratter é um filme muito bom que funciona muito mais como um terror psicológico, então não espere nada muito violento. O grande destaque da trama é a crescente sensação de insegurança, a história me prendeu do início a fim, fez me importar com a protagonista.
Uma sacada bem legal desse roteiro é que te faz você ficar querendo saber quem é o tal stalker, será o ex da Emma, o Michael ou nenhum deles?
Já o ritmo não é dos melhores, mesmo sendo um filme curto, como o plot é bem simples da impressão que demora muito até acontecer alguma coisa séria.
Outro ponto forte é a atuação de Ashley Benson como Emma, ela carrega o filme e mandou muito bem.
Enfim, no geral temos esse thriller psicológico interessante, obra simples com uma premissa intrigante e atual. Certamente não é pra todos, muitos vão achar ele parado, outros podem odiar o final e etc, cada um sabe o seu gosto. Vale a conferida.
Já tinha visto um filme chamado "hangaman" que é muito parecido, não achei esse tão ruim a ponto da nota ser abaixo de "3".