Pesadelo nas Alturas

Pesadelo nas Alturas (2020)
Horizon Line Outros títulos
2.3
Dirigido por Mikael Marcimain
Data de lançamento 29 Out. 2020 Outras datas

29 Out. 2020

92 minutos Classificação indicativa de Pesadelo nas Alturas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um casal de ex namorados se reencontra antes de um casamento em uma ilha tropical com seus amigos. Como os únicos passageiros de um avião monomotor sobrevoando as águas azuis do Oceano Índico, uma faísca logo reacende - mas quando o piloto sofre um ataque cardíaco, o casal precisa lutar por suas vidas para ficar no ar e encontrar seu caminho de volta à terra.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Não vou dizer que é ruim, pois o filme prendeu minha atenção até o fim, um filme bem mediano. E tem filmes piores neste contexto.

flaviaoliveirasts
Flávia

Sabe aqueles filmes que o seu pai fala "Tudo mentira isso aí!"? É esse. Um filme que não dá para assistir e questionar tudo que acontece. Muito bom para distrair, tem umas cenas muito boas (você acaba torcendo muito pelo casal).

claodias
Claodias

Curti, prendeu minha atenção ! Me deu muito nervoso, deu pra passar o tempo, embarquei e viajei na estória...

Casal bonito... Mas, e as cenas aéreas "loucas e absurdas" fora do avião ?! Nem Tom Cruise faria... Kkkkkk

roberva80453826
Paul de Oculos

Filme totalmente inverossímil o diretor chama os telespectadores de otarios na cara dura quando

um cara sai do avião pra consertar um vazamento de combustível com silvertape com uma corda amarrada na cintura
Depois a mulher subindo na asa do avião em movimento contra o vento pegando garrafas de cachaças pra encher o tanque do avião

sério não deu pra tankar, acho que nem os filmes indianos de Bollywood são tão mentirosos assim kkkkkk

rebipe1
Renata Rafacho

Assistível, mas é muito monótono e bem mentiroso. assistido em 24/02/2025

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Os 33 O Túnel Vivos A Caverna Armageddon
Filmes de Sobrevivência
por gabriellaarrais
Halloween Kills: O Terror Continua Maligno Um Lugar Silencioso - Parte II Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio Noite Passada em Soho
Filmes de terror 2021
por joaoneto_89