Pescador Pescado

Pescador Pescado (1947)
Cat Fishin'
4.0
Duração 8 min None

Tom é um pescador felino, Jerry é a sua isca viva, e Spike é o bulldog guardando o lago.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

contadormarcus
marcus christian
1 mês atrás

interesses conflitantes, mas que outrora todos SEM EXCESSOES, todavia irão fazer o que lhes couber em prol de garantir de que os mesmos vulgo o sejam materializados propiamente ditos, incluindo atos simultaneos, em se tratando de em especial junto a culturas antigas nos quais a figura de cachorros gatos e ratos nunca permaneceriam em ideais distintas das assim intituladas BRIGAS, nos quais inclusive TOM JERRY aliado a SPIKE por intermedio deste EXCELENTE curta cartoon ha exatos 69 anos muito o foram demonstraçoes classicas disto, apesar de mescladas logico em meio a suavidade roteristica basica ate certo ponto por parte dos estudios hanna barbera, creiam que paciencia mas que nestes sim longiquos tempos das animaçoes voltadas ao publico infantil, diferente da expressao popular QUANDO UM NÃO QUER DOIS NAO BRIGAM, pelo contrario que neste caso por nós analizado, " QUANDO TODOS QUEREM, " no que acreditam, MUITO QUEREM ou queriam, " tanto faz,TODOS BRIGAM", e aqui em tal CAT FISHIN, tradução " pesca de bagre ?, NINGUEM IRÁ DE FATO CONSEGUIR PESCAR, pelo menos NÃO com sossego, em outras palavras a quem interessar ou nao possa bem ?, bons tempos em que BOLAS para o politicamente correto, mas pura e somente brincar se por intermedio da abordargem do cotidiano nu e cru, pois afinal de contas, era o que HAVIA , era o que OCORRIA, e por tal ERA O QUE EXISTIA, e fim de papo. " Pescadisticamente " NOTA 10.00.

Listas com o curta

Um Bichano em Maus Lençóis A Ceia da Meia-Noite Noite de Natal O Gato Medroso Vida Cachorra
Tom e Jerry
por zombiehunter

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: