Pet

País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Pet: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Exibição

6 Jan. 2020

306 minutos Classificação indicativa de Pet: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Na história, existem pessoas que possuem a capacidade de se infiltrar nas mentes das pessoas e manipular memórias. Os seus poderes são usados no submundo para encobrir incidentes, assassinatos e outros atos. Estes poderes não só podem destruir os espíritos de outras pessoas, mas também corromper os próprios corações dos utilizadores ao mesmo tempo. Os utilizadores tiveram que proteger os seus corações frágeis e inseguros, como se estivessem acorrentados um ao outro. Eles são chamados de “animais de estimação” (pets) por medo e desprezo.

• Estúdio: Geno Studio.
• Duração: Aprox. 24 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

brisel
Gabriel Mota Lima

A ideia eh boa, mas a execução é sofrível. Me soa como uma tentativa aleijada de meter uma de paprika, sla... Eh insuportável.

sonekus
Mercúrio

A ideia foi boa mas esse bando de personagem burro e de personalidade fraca foi uma droga,não sei quem é o pior. Também não curti o desfecho.

A história não é dificil de entender,única coisa que me deixou confusa foi o lance da companhia e dos monges chineses lá,fiquei tentando entender qual era daqueles esmagadores chineses e o que eles conseguem fazer afinal de contas,porque pareciam fracos e sem habilidade,não vi eles fazerem nada de muito interessante,fiquei esperando.

Anime mais subestimado de 2020 junto com Taiso Zamurai.

Havia dropado, mas resolvi dar mais uma chance, e digo que não é um anime pra assistir semanalmente.
As coisas no começo são muito jogadas, e parecem confusas, mas depois dá pra entender, ainda que fiquem coisas vagas no caminho.

A produção não é boa, mas a premissa e conceito são muito interessantes.
Os personagens principais são bons, devo destacar o Tsukasa, ele move a trama toda praticamente, o resto é bem qualquer coisa.

Não é nada que me emocionou demais ou me fez refletir, mas é um bom anime.

weslenpedroso
weslen

A verdade eu não entendi nada do anime, mais gostei muito dele...

pammymiranda
pammymiranda

Abr/2020 - Conceito geral muito interessante, confuso em um primeiro momento, mas depois vai ganhado forma que nos faz entender o enredo. Eu gostei!

009-1 1+2=Paradise 30-sai no Hoken Taiiku Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou
Animes Seinen
por marcelo_c
Death Note (1ª Temporada) Haikyuu!! (1ª Temporada) Banana Fish Jujutsu Kaisen (1ª Temporada) Mob Psycho 100 (1ª Temporada)
Animes
por yasmimlais
Fullmetal Alchemist: Brotherhood Death Note (1ª Temporada) Túmulo dos Vagalumes Ataque dos Titãs (1ª Temporada) Boku Dake ga Inai Machi
Anime-se
por pammymiranda