Mais um bom filme indiano, irônico, com ação na medida, exibição bem calculada dos efeitos, sem cenas desnecessárias e sem enrolação, apesar de longo.
E um destaque é o fundo musical com solo de guitarra que sempre acompanha as cenas de ação, é muito bom!
Sem propósito o título em português, visto que a estória extrapola este sentido (que, aliás, torna-se inapropriado), pois ela é muito mais, adequado mesmo é o original "Petta", que deveria ter sido mantido.
Só não dou nota maior porque acho que faltou dar um desfecho para a "primeira parte" da estória, do período da faculdade, acerca do relacionamento do Anwar e de Anu e de um suposto entre a mãe desta, Mangalam, com o Petta, ficou inconclusivo, além de deixar para trás, depois de resolver a questão das desavenças, do Michael, que foi bem presente nesta época... Enfim, a questão do título do filme se tornou cada vez mais despropositado à medida que o mesmo foi avançando, pois tudo acerca da faculdade foi ficando para trás e esquecido..
Gostei, prendeu minha atenção do início ao fim.
Quem é Liam Neeson perto de Rajiniji? O coroa tem vitalidade rs.
Fiquei até com peninha do Jithu sendo enganado pelo Petta. Contribuiu para morte do pai e o Petta ainda tirou sarro dele...maldade.