Cidade Fantasma

3.0
Dirigido por Jeff Burr
Data de lançamento 16 Fev. 1999 Outras datas

16 Fev. 1999

Quando um garoto de dezesseis anos, e seus dois irmãos mais jovens partem em uma busca para encontrar seus pais desaparecidos, a busca leva a uma cidade fantasma no meio do deserto. Eles logo descobrem que isso não é ponto turístico comum, de acordo com os mapas, o lugar não existe. Encontrando seu caminho para este lugar misterioso, as crianças devem confrontar a força sinistra que reside na cidade, a fim de resgatar seus pais e salvar-se.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos filmes mais divertidos de Jeff Burr.Aquela atmosfera de filmes de Sessão da Tarde,algo bem nostálgico,apesar de ser um conto totalmente infantil.

>Maratona Jeff Burr - Assistido em 29 de Dezembro de 2023

ian_romano
Fênix

Dá mais medo que muito filme de terror por aí. Se eu tivesse visto quando criança estaria traumatizado. A ideia biológica da Cidade Fantasma é bem interessante. O baixo orçamento também deixa o filme bem climático.
Nota: 7.8.

jeff_jessy21
Jeff

alguem sabe onde posso baixar ou assistir ele online?, ja procurei muito e nada.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Perdi a conta de quantas vezes vi esse filme nas tardes da record. É bem infantilzinho, tem uns efeitos especiais bem toscos e atuações fracas, ao que me recordo... mas isso não estraga e sim, deixa o filme mais engraçado ainda! Lembra um pouco os moldes dos filmes trashs dos anos 80! E cumpre com sua finalidade, faz passar o tempo e ainda diverte um bocado (:
Vontade de ver de novo (yn' [2]

gabriellaarrais
Gabriella

Como eu amava esse filme *.*
Assisti milhares de vezes com a minha irmã mas nem lembrava mais do nome ;~~
É impossível esquecer da cena memorável do final

no aniversário da menina os pais começam a vomitar aquela gosma verde em cima do bolo dela enquanto se beijam! O.O HAHAHA'

Vontade de ver de novo (yn'

The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
O Dia do Juízo Final The Day Time Ended O Gigolô das Galáxias Imp, O Invasor do Espaço A Vingança das Violentadas
Filmes da Full Moon
por lutelro
A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas