Um homem agorafóbico preso em sua própria casa é atormentado por um invasor violento, bem como visões de sua falecida esposa e uma figura de uma sombra feminina.
Debbie Rochon trabalhou neste filme apenas por um dia. Além disso, Sid Haig foi inicialmente considerado para desempenhar o papel de Rochon, mas seu salário por um dia de trabalho era alto demais para os cineastas pagarem.
O diretor/co-roteirista Rory Douglas Abel inicialmente teve a ideia de fazer um filme de terror sobre um esquizofrênico em uma casa mal-assombrada. A esquizofrenia acabou sendo substituída pela agorafobia.
Filmado na casa do pai do diretor/co-roteirista Rory Douglas Abel .
Filmado no verão em clima extremamente quente.
Todas as cenas do chuveiro foram filmadas após o término das filmagens principais do filme.
Este filme foi rodado nos finais de semana porque a maior parte do elenco e da equipe técnica tinham empregos de tempo integral e, portanto, só estavam disponíveis para trabalhar nos finais de semana.
Outra mulher foi inicialmente escalada para interpretar The Shade, mas acabou não sendo usada porque o diretor Rory Douglas Abel achou que seria muito difícil trabalhar com ela.
Este filme foi rodado quatro anos antes de ser finalizado e lançado.
Quase larguei logo no começo. Tenho uma baita preguiça de produções caseiras, comcara de novela, imagens amareladas, peles oleosas, reflexos de luz na cara... problemas com sonoplastia e com a trilha sonora... Mas, por outro lado, a narrativa simples é ótima. Pouca gente dentro de uma casa, só no gogó... gosto disso. Nós nos perguntando: o cara é doido, ou todo mundo tá tentando pregar a pecha de doido no cara. Dei uma chance, mas não rolou. É ruim em tudo. Roteiro zero.
Filmado na casa do pai do diretor/co-roteirista Rory Douglas Abel .
Filmado no verão em clima extremamente quente.
Este filme foi rodado quatro anos antes de ser finalizado e lançado.
Só não curti o final 😒
Roteiro mal desenvolvido, atores ruins, tudo soa amador.
Dei uma chance, mas não rolou. É ruim em tudo. Roteiro zero.
Cancela a licença desse psiquiatra, pelo amor de deus!