Piano no Mori

Data de lançamento 21 Julho 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Piano no Mori: L - Livre para todos os públicos

21 Julho 2007

101 minutos Classificação indicativa de Piano no Mori: L - Livre para todos os públicos

Amamiya Shuuhei se muda de Tóquio para o interior devido à doença de sua avó. Seu pai é um famoso pianista e Shuuhei tem estritas aulas de Piano desde pequeno, com o intuito de seguir seus passos. Quando chega à nova escola, é provocado pelos alunos e desafiado a tocar o piano da floresta. É dito que esse piano é amaldiçoado: se você tocá-lo, nenhum som sairá dele. Depois da aula Ichinose Kai, um garoto pobre da mesma classe, leva Shuuhei à floresta. Quando Shuuhei tenta tocar não consegue, porém Kai toca uma linda música. Esse é o começo de uma forte amizade e da história de dois garotos que vivem em mundos diferentes e têm personalidades opostas, desenvolvendo suas habilidades como músicos.

larikelly
Larissa Kelly

Sensível, como parte dos filmes japoneses que já assisti. :)

cycci
Ciciane Trindade

Tão lindo 😍

pedro_melo
Pedro

História simples, mas que executa bem tudo o que propõe. No final não há nada particularmente marcante, mas também nenhum defeito que se destaque. Ou seja, filme bacana pra passar o tempo.

acfg7
Carol Gomes

Existe o ditado: "Não se deve julgar o livro pela capa", mas este filme eu assisti porque o pôster me chamou a atenção e ele correspondeu as expectativas.

fael_olliver
Rafael Olliver

A disciplina supera o talento? É uma pergunta até então difícil de responder, porem olhando por outros ângulos a gente começa a entender que o amor em fazer aquilo pode superar qualquer barreira, e Piano no Mori transmite isso de forma unica já no inicio da historia.
A ideia que o filme passa é a sutileza de saber o verdadeiro significado de amar aquilo que se faz ou fazer aquilo por obrigação ou fazer em nome de um proposito como família, isso de fato demonstra que fazer por amor tem uma enorme vantagem, além de conter uma carga grande de valores que se arrastaram por toda a vida.

Elenco de Piano no Mori

Aya Ueto 5 83