Sou apaixonado pelo diretor-fotógrafo, mas, neste curta-metragem tematicamente hipertrofiado, ele erra um tanto a mão: o evento que intiitula a 'perfomance' não é tão incrível que justifique a sua relevância após mais de duas décadas . Mas a direção é muito boa (o efeito de câmera na mão, o tom rude da filmagem, a expressão gozosa da atriz... Tudo aquilo é Cinema de Transgressão em estado bruto!). Só faltou um pouco mais de cuidado "enredístico": ou seja, colocar 'piercing' nos mamilos não é tão transgressivo quando deve ter sido à época... A relevância "militante" do filme se perdeu, portanto! (WPC>)
Com gelinho e tudo <3