Colin, um homem tímido, conhece Ray, um confiante líder de gangue de motoqueiros, que o inicia em um relacionamento submisso, desafiando a existência mundana de Colin e estimulando o crescimento pessoal por meio de sua dinâmica.
O filme trata temas potencialmente complexos de forma totalmente superficial, preferindo piadas fáceis e resoluções rápidas a um desenvolvimento psicológico real dos personagens, temas secundários que poderiam enriquecer a história são introduzidos e abandonados logo em seguida, sem qualquer impacto no desfecho, faltou explorar os personagens.
Faltou algo... Começa bem e tem uma dinâmica legal. Mas ainda assim falta algo pra deixar o filme melhor... Outra coisa, não gosto quando romantizam pessoas abusivas/tóxicas. Tá na cara que ambos precisam de terapia. E muita! Humilhação, dependência emocional, toxicidade travestida de "cuidado", não é normal. O filme "brinca com isso" de tal forma que a gente fica desconfortável... Recomendo, mas com ressalvas.
Ok, o filme é bem bom. Eu esperava mais honestamente. Um filme que usa o BDSM, a cultura do couro e tudo mais, precisa ser mais (vou usar a palavra SUJO mas não é o termo que quero). Tipo as cenas que eram pra ser de degradação e humilhação ficaram meio rasas.
Mas deixar claro que como foi desenvolvido contou bem a história de um modo geral.
O final foi meio bleh pra mim, mas contou o que tinha pra contar. O Alexsander está perfeito nesse filme, o submisso foi engolido em cena.
Não consegui elaborar outro desfecho possível, senão melhor, para a história.
Foi criado um cenário fetichista para se abordar sobre necessidades humanas reais, o que foi tão bem realizado que é inevitável o dissabor provocado na gente. Os atores ficaram perfeitos em seus papeis e a história me pareceu uma atualização muito boa (e necessária) das posições sádica e masoquista. Absurdamente realístico e onírico, por isto tão bom e confuso.
Recomendo, mas com ressalvas.
Não consegui elaborar outro desfecho possível, senão melhor, para a história.
que pau-molice de filme. não consegue nem ser sexy, vazio de qualquer coisa. um comercial estúpido de moto e roupa pra moto