Um jovem se separa de seus amigos na floresta e cai em uma cova pontiaguda de 3 metros de profundidade que quebra sua perna e o deixa preso. Ele rapidamente percebe que sua queda não foi um acidente.
😑O mais bizarro é que o nome original do filme, Pitfall, é o mesmo de um jogo antigo dos anos 80 que fez muito sucesso. Mas, esse filme além de não ter ligação nenhuma, ainda tem uma trama sem pé nem cabeça.
Tenebroso, até tem uma premissa boa, mas as atuações, produção, roteiro, deixa o filme tediante e sem graça, tanto que comecei a assistir 1,2 meses atrás e resolvi terminar hoje, de tão chato. Nota 0,5 pela ambientação na floresta, que poderia ser um slasher divertido, mas é só mais um filme bobo.
Armadilha Mortal é uma bagunça completa do começo ao fim. O filme tenta ser slasher, sobrevivência, terror de floresta e mais um monte de coisas ao mesmo tempo, mas não consegue fazer nenhuma delas bem. O assassino é ridículo, os personagens são insuportáveis, o elenco não convence e as atuações são fracas. A ambientação é praticamente a única coisa que funciona, além de algumas mortes bem elaboradas. De resto, é um filme extremamente irregular, mal executado e que simplesmente não prende. E eu sou o tipo de pessoa que prefere um filme que sabe que é ruim e se diverte com isso do que um filme como Armadilha Mortal, que tenta ser tudo ao mesmo tempo, não faz nada direito e ainda se leva a sério. Pavoroso.
Que filme sem pé nem cabeça, ele tenta ser tudo e ao mesmo tempo é nada.
Com 10 minutos de filme eu já desisti.
Pavoroso.