Pitty - Chiaroscope

Pitty - Chiaroscope (2009)
Pitty - Chiaroscope
4.2
Dirigido por Ricardo Spencer
País de origem Brasil 🇧🇷

Pitty e os bandmades Duda, Joe e Martin lançam 'Chiaroscope' seguindo o mesmo conceito de luz e sombra que permeia Chiaroscuro, terceiro álbum de estúdio da banda. Filmado, dirigido e editado por Ricardo Spencer, o documentário tem vídeos feitos durante sessões no estúdio Madeira, na casa do baterista Duda - equipado para as gravações do disco. Os vídeos experimentais do anos 60 foram grande influência para a produção do documentário, durante a qual todos os envolvidos em algum momento operaram a câmera, como num "home video".

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Não lembrava que já tinha visto esse documentário musical. Ganhei o DVD de uma amiga, resolvi conferi-lo. E, anos depois, gostei muito: as canções são boas (a metade inicial, ao menos) e a cantora possui muito carisma. Mas o machismo contra a qual ela posiciona-se manifesta-se indiretamente (vide a brincadeira com a reprodução de animais patagônios e a piada com o excesso de atividades reprodutivas dos coelhos): sendo a compositora e vocalista a única mulher entre tantos homens, fica a confirmação de que, mesmo quando não temos a intenção, reproduzimos piadas e situações machistas. Mesmo quando o filme lida com a nudez de maneira leve e natural, no videoclipe de "Trapézio", os músicos tornam este detalhe escandaloso, chamam excessiva atenção para algo que deveria ser (e estava sendo) circunstancial. Mas funcionou: serviu muito bem na revisão. "8 ou 80" é incrível! - WPC>

josydepaulo
Josy de Paulo

Acho esse dvd bem sem graça.

palestra_lima
Soraya N.

Agora, Só Agora ♪

jesslopes
Eu, Jéssica L.

Como eu amo Pitty, meu Deus! <3

guga_
Gustavo

Acho um DVD desnecessário, mas mesmo assim eu gosto.

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Paralamas do Sucesso Cazuza - O Tempo Não Pára Titãs - Tudo Ao Mesmo Tempo Agora Lulu Santos - Ao Vivo Mamonas Assassinas Ao Vivo em Valinhos
Pop Rock Brasil
por thiagosalgueiro