Matt Burns (Frankie Muniz) é um universitário entregador de pizza que adquire poderes especiais após ingerir um tomate modificado geneticamente. Com sua superforça ele precisa enfrentar uma grande coorporação que deseja destruí-lo.
Uma sátira insossa que me prendeu até a metade, mas depois nem tanto. rs
Besteirol que tenta ser uma sátira aos filmes de super-heróis, mas no final das contas o resultado não é dos melhores...
O humor é praticamente inexistente, o enredo mais bobo que tudo, as cenas de "ação" parece que sairam diretamente de novela, e pelo baixo orçamento da produção não tem nada de efeitos especiais espetaculares feitos em computador, nem cenas de voo ou raios saindo dos olhos. Pizza Man é apenas um adolescente forte e invulnerável e Big Cheese tem uma maquiagem genérica.
Claro que não é o pior filme do mundo e serve para assistir de forma descompromissada, mas tem opções bem melhores...
Frankie Muniz fez muito sucesso na infância/adolescência e estrelou diversas porcarias, essa aqui é a pior delas, vou avaliar com 1 estrela por causa do Adam West e Stan Lee, mas não merece não.
- 2/10
- as curtas aparições do Stan Lee, Adam West e Roddy Piper são ótimas, mas forçadas e não servem pra salvar esse filme
- que é um desastre total, muita vergonha alheia
- é uma merda total, e não exageraram o bastante pra ser trash
Pensei que era uma comédia, mas tem vários momentos que se levam a sério, já em outros esculacha de vez, é um Big Cheese mesmo! Nem o Batimã, Burt Gummer ou o Stan Lee salvaram o filme, rs.