9 Abril 2021Duração
Pi tem uma queda por um dos alunos mais quentes do Departamento de Ciências da Saúde dos Aliados, mas como ele não está confiante o suficiente sobre sua aparência, ele está desamparado. Pelo menos até que Duen e seus amigos o ajudem a fazer uma reforma para aumentar sua confiança. Quando Pi finalmente tem coragem de se aproximar de sua paixão, ele conhece seu rival amoroso, Mork.
Pi tenta superar Mork em tudo para chamar a atenção de Nan, mas ele não tem sorte de vencê-lo. No entanto, tudo muda à medida que Pi começa a sentir um conjunto diferente de sentimentos por Mork, tornando as coisas mais complicadas. Adaptação da novel de mesmo nome de Jitti Rain.
Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 45 min.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
☁🐟☁
Que casal mais lindo🎈
Logo no começo já pensei Ah não! Triângulo amoroso não. Pelo menos dessa vez estou shippando a pessoa certa.
A medida que mostrava as prévias da cena do balão mais estressante eu ficava,
já que não era o que eu imaginava, que bom que terminou bem. Pior que quando fui ver o trecho no primeiro episódio percebi que eles já tinham dado um spoiler de como terminaria a cena.
A história do aluno da quinta série kkkkkkk (nunca vou me acostumar com narrador interagindo com personagem em um BL).
Gosto dessa coisa de ser um romance quase que impossível,
mas essa indecisão do Pattawee às vezes me estressava, puxa! Muita gente dando dica para ele fazer uma boa escolha e ele insistia no quase impossível.
No geral foi um bom BL.
Esse bl tem alguns dos momentos mais inquietantemente constrangedores e bobos que já vi em qualquer lugar. Na cena dos quatro árabes tive que tirar os fones dos ouvidos para ser capaz de suportar. Quase morri vendo. Mas, apesar dos momentos tortuosos, valeu a pena, gostei bastante dele como um todo.
De início não gostei muito do protagonista, achei artificial que fosse tão desajeitado e meio sem noção [e bastante corajoso em alguns momentos também], mas logo fui conquistado pelo casal. Apesar de algumas incoerências nas motivações e ações dos dois, a relação deles é muito bem construída, ambos são bons atores e têm boa química e vários bons momentos juntos. Já entre meus casais bls favoritos. Também gostei do casal secundário e dos amigos.
Acho que poderia abordar melhor algumas questões levantadas e deixadas de lado, principalmente quanto ao terceiro irmão e a relação dos 3 com os pais. Imagino que tudo ficaria bem no final, mas gostaria de ter visto isso. A historia tem um bom ritmo, mas dá algumas voltas. Mesmo que nunca chegue a ficar arrastada, esse tempo poderia ter sido muito melhor aproveitado.
No final fiquei entre o 'amei' e 'isso poderia ser melhor', mas no geral gostei muito. Bl cheio de bons momentos, alguns deliciosos e românticos, outros muito divertidos.
O Pi me irritava muitas vezes
Duen precisava gritar daquele jeito? Parecia irnão do June em Kiss the séries ali era outro que berrava
Mork..mais uma paixão pra minha vida, que voz era aquela cnhorrr
Gostosinho de ver
No geral é um bom BL, se você pular a maior parte das cenas do casal secundário, claro. Acabei me impressionando com o número de beijos que a GMMTV colocou na trama, por alguns momentos cheguei a esquecer que estava realmente assistindo um BL da GMM. Os personagens são interessantes, passam por momentos irritantes (ás vezes em excesso), mas também por momentos realmente fofos que valem os erros gerais da trama.