O título nacional não tem nada a ver e o título original é o nome da banda. Vicious Lips é uma fantasia musical futurista produzida pela Empire Pictures do Charles Band dirigida pelo Alberto Peão. A união desses 2 nomes só poderia dar numa coisa: TRASH ! Isso aqui é um trash anos 80 na veia ! Aliás, o filme exala anos 80 por todos os buraquinhos de celulóide.
Não sei porque me lembrei do nacional "Areias Escaldantes" ao ver isso aqui. Talvez seja pelo trinômio musical + ficção científica + dunas. Atenção para a mulher de 3 peitos que aparece na fila de um espaçoporto perto do início do filme. Isso 4 anos antes do Vingador do Futuro. Nos créditos finais há um agradecimento a Casio, onipresente nos anos 80.
Curiosidade: tem uma hora no computador da nave que aparece a frase "Danger Will Robinson", uma clara referência à série "Perdidos no Espaço".
Um filme B que comunga com o gênero musical, focando em New Wave. Tem apenas as músicas e o estilo na ambientação improvisada, cheia de luzes e no figurino oitentista. É um grande videoclipe, que consegue ser marcante.
Filme B, Ficção Científica, Rock In Roll Módulo New Wave. Mano... Anos 80 são foda! "Vicious Lips" do Albert Pyun é uma maravilha! Banda de um planeta dando show em outro. Hahaha... Meu mundo! Que diversão! Estória ótima, cheio de gatas, Dru-Anne Perry Uhhuuu... E as músicas? Mano, que dá hora, parece o Heart na época do Barracuda! "Reach For Your Dreams", "Save Me" e "Luna Madness", são fooooda!! Puta merda! Rockão da hora, as letras são ótimas, anos 80 puro! Nessa estória a Nave das minas cai num areião da porra, lógico que é a Praia Grande nas antigas hahaha... Esse "Vicious Lips" é um trashinho, mas com as músicas e o clima de banda de rock, o filme fica muito foda!
O filme vale pela trilha sonora bacana, pelas garotas e nada mais. O Albert Pyun tem vários filmes picaretas mas legais, mas esse nem divertido eu achei.
Se tivesse um gore e se as garotas estivessem usando roupas curtas e apertadas (como as do poster) ia ser muito melhor.