30 Set. 2022Duração
Nirali (Tamannaah Bhatia) é uma moça que acredita na felicidade que advém de um relacionamento amoroso e que, com a aposentadoria da mãe, herda sua agência de casamentos. Kosty (Riteish Deshmukh) é um advogado especialista em divórcios que guarda um segredo sobre sua aversão a relacionamentos. Os caminhos dessas duas pessoas tão diferentes se cruzam justamente quando Nirali acaba alugando a sala ao lado da de Kosty. Agora, uma guerra está instaurada e derrubar o oponente se torna o principal objetivo dos dois.
Bonitinho!
É aquele tipo de filme bem sessão da tarde , o casal não tem lá muita química e tudo acontece tão rápido na minha opinião q eu não sei como ou quando aquilo virou amor ...
O cara levou 4 dias pra se divorciar e no dia seguinte ficou noivo , esse é o bichão mesmo
apostei num clichê e ganhei um clichê estilo sessão da tarde... alguns estereótipos indignantes, mas tudo bem, é passável... o lance do enemies to lovers poderia ser bem melhor desenvolvido, mas fazer o quê?
ao menos diverte... apesar de algumas cenas serem tipo comassim, mds?? rsrsrsrsrs
O casal não tem química, maior prova que no pedido de casamento nem tem beijo, pedido aliás bem apressado, achei tão problemático como se desenrolou mas enfim, entregou o clichê que o povo gosta né?!
O filme desacelera na metade e o ritmo é justo. As cenas fluem bem e lentamente se acumulam para a festa da mãe de Nirali, Kiram, onde, claro, de acordo com as tradições do romance, o final será. O meio é a melhor parte do filme e tem algumas cenas originais com bom humor. O final, no entanto, consiste em algumas cenas esticadas que poderiam ter sido uns bons dez minutos mais curtas. Isso é uma pena, porque Nirali e Kosty desenvolvem uma química tentadora que merecia um final melhor.