O terror se instala em Los Angeles quando um psicopata começa a atacar as prostitutas do lugar. Até que ele mutila uma amiga de Princess e ela resolve ajudar o esquadrão da delegacia de costumes a prender o criminoso.
Prostituta deixa sua filha em casa e vai trabalhar fazendo programa nas noites perigosas da soturna Los Angeles quando descobre que a sua amiga também prostituta morre assassinada por um psicótico que anda aterrorizando a cidade. Ela decide então ajudar a polícia a investigar quem é o assassino e armar uma cilada para ele. Mas não será fácil capturar o maníaco assassino. Daquelas fitas policiais oitentistas cheia de clichês do gênero. Contudo, o assassino é tão odioso, mais tão odioso ...que temos vontade de estourar a cabeça dele. Boas cenas de perseguição de carro. Só que quem não aguentar ver violência contra a mulher (típico e normal nestas fitas policiais de antigamente) é melhor passar batido.
Não prende muito.
Não prende muito.
Chorei de rir na cena em que um senhorzinho, descendente de orientais, bate nos dois policiais com golpes de karatê no motel.
Filmão!! Valeu cada segundo!!