Please Like Me (2ª Temporada)

Please Like Me (2ª Temporada) (2014)

Please Like Me (Series 2)
4.3
Dirigido por Matthew Saville
Data de lançamento 12 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

12 Ago. 2014

250 minutos Classificação indicativa de Please Like Me (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Please Like Me é uma comédia de série dramática de televisão australiana estrelada por Josh Thomas. A série estreou em 28 de fevereiro de 2013 em ABC2 na Austrália e teve sua estréia americana em Pivot em 1 de agosto de 2013. Em 26 de julho de 2013, foi anunciado que o Pivot, em associação com ABC2, que a série teve luz verde para a segunda temporada de dez episódios da série.

Dia D | Trailer Final Dublado

Temática LGBT
por felipesevero
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) My Mad Fat Diary (2ª Temporada) My Mad Fat Diary (3ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (1ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (2ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Please Like Me (1ª Temporada) Please Like Me (2ª Temporada) Please Like Me (3ª Temporada) Please Like Me (4ª Temporada) Crashing (1ª Temporada)
Representatividade gay decente
por darrenk

Elenco de Please Like Me (2ª Temporada)

Josh Thomas

(Josh)