Muitos ciscos com esse documentário rsrsrs Espero que o esporte paralímpico cresça tanto quando os demais esportes e que possamos ter bons olhos para esses esportes que é tão bom de ver.
As pessoas deficientes deve ser respeitadas e amados! Cada um de nós podemos fazer a diferença (Sendo deficientes ou não). Filme lindo que nos inspira a ser o melhor de nós mesmos, independente das dificuldades <3
Lindo documentário! Não conhecia a história dos jogos paralímpicos e nem que a Rússia recusou sediar os jogos.
Incrível a história de cada atleta e cada uma me tocou, em especial a do saltador Jean-Baptiste Alaize. Só senti falta de depoimentos de algum atleta brasileiro, até porque nem imagino o sentimento de frustração com as notícias de incerteza de jogos paralímpicos em casa. Seria uma interessante perspectiva para o documentário.
Por fim, só um pequeno relato. Fui voluntária nos Jogos Paralímpicos e Olímpicos e posso garantir que o clima é bastante diferente. Há mais leveza, alegria e contentamento nas paralimpíadas. O profissionalismo e a simpatia de muitos dos paratletas é sem precedente. Tive alegrias em ambos os jogos, mas em termo de interação com os atletas e técnicos, foi bem melhor nas paralimpíadas. E mesmo com os percalços, fico feliz que os jogos do Rio aconteceram e que muitos paratletas e espectadores saíram das arenas e estádios com incríveis memórias. Eu, com certeza, sou uma dessas pessoas.
Esse documentário fez eu me apaixonar ainda mais pelos Jogos Paralímpicos! Esses atletas são incríveis!
Eu fico tão feliz de assistir histórias assim. Emocionei com força. <3
Bem emocionante, não lembrava da época do Rio 2016, onde as paralimpiadas correu sério riscos de não acontecer, ainda bem que no final deu certo.
tô meio receoso pra dizer por isso queria uma opinião de um pcd pra saber se o tom do filme foi capacitista?
As pessoas deficientes deve ser respeitadas e amados!
Cada um de nós podemos fazer a diferença (Sendo deficientes ou não).