Compartilhe "Point and Line to Plane" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Devastada após a morte de um amigo, uma jovem tenta extrair sentido dessa perda intensa, ao descobrir sinais e coincidências em seu cotidiano e nos encontros com as obras artísticas de Wassily Kandinsky e Hilma af Klint.
Finalmente apreciei algo desta diretora. Ou melhor: adorei o que vi. A despeito de certo esnobismo contido em sua trama, o apelo sinestésico do desfecho é encantatório: é um libelo contra o daltonismo emocional, um estudo mui reparador do luto (e da culpa por não ter atendido ao telefonema de alguém prestes a morrer...). A protagonista transmite toda a sua aflição de maneira contagiante, bem como o fascínio pelas obras de arte com que se depara. Não consigo concatená-lo adequadamente com as atramas anteriores, envolvendo a mesma personagem - o que é até positivo, visto que este filme possui méritos próprios, é belo por si mesmo. Grata redenção para a Sofia Bohdanowicz. Maravilhoso! (WPC>)