20 Set. 2025Duração
A Dra. Premsini está prestes a se casar, mas Pat, uma bela atriz vilã, estraga o casamento quando seu simpático noivo engravida sua amiga. Essa situação faz com que a Dra. Prem não goste de Pat, mas ela mal sabe que a pessoa doce com quem ela trocou um beijo roubado em sua despedida de solteira era ninguém menos que Pat. Quanto a Pat, ela se apaixonou pela Dr. Prem à primeira vista e está tentando de tudo para ganhar o interesse dela.
Episódios: 10 • Duração: 53 min.
Ai, gente, não superei 🥺 sofri demais! A Tailândia faz GL cada vez melhor 👏🏼 com certeza um dos melhores de 2025!
Teve de tudo: muito encantamento e muito desconforto 🎯
Vários momentos me lembraram do tempo em que eu sonhava exatamente assim 🤏🏼🥹 isso que eu acho fascinante na Arte, ela nos resgata!
A Pat é muito descarada, não tem como eu não ficar arriada por ela rsrsrs 😍
Os pais da Prem são asquerosos, eu senti tanta raiva de como eles trataram-na, como se ela fosse um objeto, uma escória, sendo que a menina é excepcional: doce, estudiosa, esforçada, educada. Ela não merece esses pais, sério. Mesmo que no final tenham tentando contornar a situação, o que eles a fizeram passar (pra mim) é imperdoável.
Tem que se estar no subsolo da evolução espiritual/intelectual (ainda) pra ficar com raivinha/vergonha porque um parente é LGBT. Eles tratam as meninas como se fossem criminosas 🤦🏽♀️ é muito espaço vazio dentro de uma pessoa dessas, viu... Parece que tiraram eles de um filme de terror.
TOP PIORES MOMENTOS: Quando a mãe dela começou a chorar pedindo pra deixar a Pat como presente de aniversário, eu juro, quis vomitar! E esse final foi de embrulhar o estômago também. Como que pode eles dizerem que amam a filha e deixarem a Prem agonizando por dias? Se isso é amor, eu não sei o que é ódio.
Sla, eu vejo a Demi Lovato rsrsrs 🤷🏽♀️
#PoisonousLoveTheSeries