Compartilhe "Pokémon: Ventos de Paldea" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Pokémon: Paldean Winds - Estados Unidos da América
Houkago no Breath - Japão
Pokémon: Paldean Winds se concentrará no “drama juvenil de vários alunos da academia conforme eles se desenvolvem” na academia de Paldean. A websérie animada terá quatro episódios e é produzida pelo estúdio WIT.
É um anime curtinho com a mesma vibe dos slice of life do WIT Studio, muito bonitinho que conseguiram trazer isso pra o que é praticamente um comercial do jogo.
A animação é legal mas mesmo pra uma série feita só pra promover o jogo achei extremamente rasa. É legal reconhecer os pokémon,porque no meu caso já há um laço pré estabelecido por jogar mas assistir isso antes de conhecer os pokémon dessa geração acaba sendo até chato. Não tem desenvolvimento de nada,é tudo muito corrido,nada leva a lugar algum. Poderiam ter aproveitado melhor. Dei essa nota só porque eu achei a animação bonita.