Na comédia, o nanino ator Kevin Hart vive um segurança fracote que precisa passar 24 horas na patrulha em Atlanta com seu cunhado policial (Ice Cube) para se provar digno de casar com a irmã dele.
Filme com um roteiro simples e até meio bobo, mas que cumpre exatamente o que promete. Diverte na medida certa e funciona bem como entretenimento leve e descompromissado.
Esse é aquele filme que você assiste sabendo exatamente o que vai receber: Ice Cube com cara de poucos amigos e Kevin Hart parecendo que tomou 3 litros de energético antes de cada cena.
A trama? Simples: um cara baixinho querendo provar que merece casar com a irmã do brutamontes. É tipo “Meu sogro é o chefe”… só que com tiroteio, piada toda hora e perseguição que quebra metade da cidade.
É divertido? É. É bobo? Muito. Mas às vezes é exatamente isso que a gente quer ver.
Padrão Kevin Hart…
Bem divertido.
06/03/25 folga em casa
Me diverti bastante, boas risadas, bom pra passar o tempo
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.