Compartilhe "Poltergeist: O Fenômeno" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma família vive em uma casa assombrada por forças malignas. Quando as terríveis aparições se tornam mais frequentes e a filha mais nova é capturada, a família deve se unir para resgatá-la antes que ela desapareça para sempre.
Independente dos efeitos visuais, roteiro ou atuações, o grande problema do filme é a ausência de temor. Em nenhum momento o longa consegue ser assustador, a sensação de assistir uma ficção científica é constante.
Mais um remake desnecessário de uma obra irretocável. A produção não tem um terço da relevância e do charme da obra original, com sustos muitas vezes fáceis e personagens que não cativam. Nem a presença de Sam Raimi na produção agrega em algo com a mínima qualidade.
Esse remake até tenta modernizar a história, mas perde quase toda a aura assustadora do original.
Os efeitos digitais tiram parte da tensão, e a trama não tem o mesmo peso. Serve como introdução para novas gerações, mas para quem viu o de 82, e amou tipo eu rsrs, fica a sensação de decepção.
Tecnicamente funciona, mas não é a mesma coisa.
Remake indigno ao primeiro trilogia
Eu esperava ser um terror pesado. Mas foi interessante e divertido.
Fiquei chocado é como Strange Things copiou 99% desse filme, corda, colchão, agua, mundo invertido... etc...