Poolboy: Drowning Out the Fury

Poolboy: Drowning Out the Fury (2011)
Poolboy: Drowning Out the Fury
2.7
Dirigido por Garrett Brawith

In this unearthed lost movie from 1990 that the studio deemed too terrible to release, a Vietnam Veteran Sal Bando(Sorbo), tortured by his past as a Poolboy returns home to Van Nuys, California, and a country he doesn't recognize, in which it seems only Mexicans run pool-cleaning companies. Bando sets off on a brutal mission to reclaim his "rightful" vocation and enact revenge on the man(Trejo) who killed his wife and son.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

wurdulak
Versus

Mesmo não se levando a sério não passa de uma porcaria nível Z bem amigável. Kevin "Hércules" Sorbo pagando um mico muito maior do que aqueles seus filmes religiosos. Na galhofa também se encontram Danny "Machete" Trejo e Jason "Jay" Mewes.

almatorturada
Alma Torturada

Esse filme é uma parodia de explicação pq alguns filmes são tão ruins, nesse pq ele foi filmado por um garoto caolho de 10 de idade, hahaha. Apesar da boa proposta o filme tem muitas falhas, nem todas propositais.

marabrazil
Mara Lucia

Mais informações aqui: #33134

marabrazil
Mara Lucia

Tenho certeza de que esse fiulme é um besteirol muito divertido. Além disso, Kevin Sorbo é um gato e é ótimo em comédias!

almatorturada
Alma Torturada

Acho q me arrependerei, kkk

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak