Jornada nas Estrelas: A Série Animada (1ª Temporada) (1973)

Star Trek: The Animated Series (Season 1)

3.8

384 minutos (6h24)

Status:

Streaming

8 Set. 1973

384 minutos Classificação indicativa de Jornada nas Estrelas: A Série Animada (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Esta série de desenhos animados foi transmitida originalmente nos Estados Unidos da América com o título Star Trek.

Mais tarde passou a ser conhecida por Star Trek: The Animated Series (ou abreviadamente, ST:TAS or TAS), de modo a distinguí-la da série original (TOS).

Foi produzida pela Filmation e teve a duração de duas temporadas, com um total de vinte e dois episódios com uma duração individual inferior a trinta minutos.

A maioria das vozes dos personagens era interpretada pelos próprios actores da série original.

Apesar da liberdade da animação permitir grandiosas paisagens alienígenas, o orçamento era escasso e a qualidade da animação era pobre.

Alguns episódios foram escritos por conhecidos autores de ficção científica. Os acontecimentos desta série não fazem parte da cronologia oficial do universo Star Trek, algo que causou muita controvérsia junto de alguns fãs, visto ser a única série televisiva em que tal acontece.

Coyote Vs. Acme | Trailer Oficial

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
O Príncipe do Natal: O Bebê Real O Príncipe do Natal O Príncipe do Natal: O Casamento Real O Feitiço do Natal Shaft
Netflix
por gabberad

Elenco de Jornada nas Estrelas: A Série Animada (1ª Temporada)

DeForest Kelley

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 40 4.2

Invencível (4ª Temporada)

Invencível (3ª Temporada) (Invincible (Season 3)) 124 4.1

Invencível (3ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Batman: A Série Animada (3ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 3)) 12 4.3

Batman: A Série Animada (3ª Temporada)

Batman: A Série Animada (4ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 4)) 11 4.2

Batman: A Série Animada (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (2ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 2)) 22 4.3

Batman: A Série Animada (2ª Temporada)