8 Dez. 2023Duração
A jovem Bella Baxter (Emma Stone) é trazida de volta à vida pelo cientista Dr. Godwin Baxter (Willem Dafoe). Querendo ver mais do mundo, ela foge com um advogado e viaja pelos continentes. Livre dos preconceitos de sua época, Bella exige igualdade e libertação.
Um filme corajoso pra kct de ser feito, e arrisco dizer que talvez só pudesse ser feito por um cara como o Yorgos. Joga na cara do espectador todos os preconceitos, taras, restrições que podem aplicar a uma mulher quando ela vira o centro de uma história contada mil vezes só que com homem no papel principal. Gostei muito do filme e do final, mas, dava pra ser uns 20 minutos mais curto né. Enfim. Yorgos teve bolas pra fazer esse filme e a Emma pra entregar uma atuação foda.
Tim Burton se fizesse pornochanchada.
A vida da mulher moderna.
Mãe, filha e "nenhuma das duas", um "espírito santo"? O renascimento de um "anti"-cristo? A protagonista busca a redenção da inocência inimputável no conhecimento em mais um luciferianismo feminino. Mas, afinal, o que será o conhecimento "científico" senão uma pilha de erros?
O filme deixa dúvidas sobre qual mensagem quer passar. É no máximo divertido, mas eu não recomendaria pra ninguém.
Certamente é um filme incomum! Fiquei meio chocada com algumas questões, mas levanta algumas coisas bem pertinentes também!
Amei.