Popples

Popples (1985)
Popples
3.6
Classificação indicativa de Popples: L - Livre para todos os públicos

1175 minutos Classificação indicativa de Popples: L - Livre para todos os públicos

A série "Popples" foi baseada nos peluches criados pela American Greeting Cards e a Mattel. Foram criadas 2 séries entre 1986 e 1987 num total de 23 episódios(2 histórias cada), produzidos pela DIC e a Madhouse. Uma co-produção entre a França e os Estados Unidos realizado por Bernard Deyries, Bruno Bianchi, Masakazu Higuchi e escrito por Jean Chalopin.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

e dos asquerosos gremilins oitentistas de um lado , para os apenas delicados pooples, algo como peluches ou reles pelucias, os quais um produto tão comum junto seja a quartos em especial provindos da esfera feminina ha mais de trinta anos , como tambem o são roupas de cama junto a tal sentido propiamente dito, resumindo prezados sem duvida uma excelente junção norte americana ao inserir consumismo, cujo sim tal aquisição deste tipo de figura inerente ao desenho se tornou algo febristico junto a seu publico, que contudo como contribuição cartoonesca acreditem, que de irrelevante ? somente o fato de aqui estarmos tratando a respeito, no minimo ja o prova que não, se e´que porventura me entendem. EXCELENTE DESENHO. " peluchisticamente" NOTA 10.00

voulezvous
Lady Pomeroy

Gostaria de ter visto...

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

100002480219059
Luciano

Minha alegria das manhãs do SBT!

sennatri
Sisso

Pouca gente lembra dos Popples. Eu tive o privilégio de assistir esse desenho na minha infância. Que saudade.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
A Pedra dos Sonhos As Aventuras de Babar Os Animais do Bosque dos Vinténs Glub Glub Bouli
Velha Infância!
por prigabarron

Elenco de Popples

Stevie Vallance 0 0

Stevie Vallance

(Party / Prize / Puffball (voz))