Por Cima do seu Cadáver

Por Cima do seu Cadáver (2014)
Dare ni mo agenai: Shin Yotsuya kaidan Outros títulos
3.1
Dirigido por Takashi Miike
Data de lançamento 23 Ago. 2014 Outras datas

23 Ago. 2014

93 minutos Classificação indicativa de Por Cima do seu Cadáver: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O casal de atores Kosuke e Miyuki se prepara para estrelar uma nova adaptação para o teatro da clássica história de fantasmas japonesa do século XIX, Yotsuya Kaidan – uma narrativa sórdida repleta de traição, desejo e vingança. À medida que os ensaios se intensificam, começa a ficar claro para o casal e para o restante do elenco que os eventos retratados na peça passam a interferir em suas vidas pessoais, despertando obsessões, fantasias e provocando conflitos intensos que levarão todos a um desfecho inevitável, surpreendente e sangrento.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Me divertiu, meio nonsense

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Na maioria das vezes me apaixono rapidamente por essas produções orientais de terror, esses tem a magia e genialidade que o gênero necessita para obter sucesso, entretanto, aqui, divergimos um pouco, a história pouco interessante, ausência de cenas de susto, faltou a empatia com os personagens, ou até mesmo mais explicações, um roteiro mais didático, longe de ser um terror clássico dos japoneses, baseada no conto fantasmagórico de Yotsuya Kaidan, tinha um grande potencial...

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Peca por ser confuso demais. Curto, mas tem momentos de puro tédio.Mesmo assim é um terror bem diferenciado.

enter_sandman
Un forastero...

Bom filme de terror, não é dos melhores do Takashi Miike, a estória é um pouco confusa, todavia, é um filme que tem uma cinematografia muito bonita, um clima soturno, uma trama excêntrica e aquela violência característica dos trabalhos desse diretor.

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- gostei demais como os acontecimentos do filme vão conversando com a peça que eles estão atuando
- aliás, peça mais realista ever
- o cara é boy lixo demais, sai dessa mulher, tu consegue coisa muito melhor

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por coelhisonfire

Elenco de Por Cima do seu Cadáver

Ebizo Ichikawa 1 4

Ebizo Ichikawa

(Kousuke Hasegawa / Tamiya Iemon)
Kô Shibasaki 1 38

Kô Shibasaki

(Iwa Tamiya • Miyuki Goto)
Hideaki Ito 1 21

Hideaki Ito

(Jun Suzuki)
Hiroshi Katsuno 0 0

Hiroshi Katsuno

(Matasaemon Tamiya • Michizaburou Ogata)
Hitomi Katayama 0 0

Hitomi Katayama

Ikkô Furuya 0 0

Ikkô Furuya

(Kihei Ito • Kanji Shimada)