Em um mundo onde um teste identifica almas gêmeas, dois melhores amigos passam mais de uma década tentando resistir à atração que sentem, enquanto lidam com casamentos, filhos e tragédias pessoais.
Em um mundo repleto de relacionamentos tóxicos ou relações que terminam em divórcio com traumas para ambas a partes, a ideia de um sistema que permite identificar o par ideal seria o sonho da humanidade, uma ideia que daria um ótimo roteiro, porém o filme não consegue trabalhar bem o tema. No final é mais um filme voltado para os fams de Imogen Poots.
O casal mais insuportável que eu já vi. Impossível sentir qualquer tipo de empatia e torcer por eles!
Sinceramente, não entendi o nome do filme, pois a minha sensação é que ficou faltando muita coisa.
23/02/26
Maçante é a melhor definição pra ele.