Além de fazer um excelente uso enredístico da mitologia indígena, o roteiro deste filme beneficia-se de um inteligente desfecho em aberto, funcionando tanto enquanto obra de suspense quanto como exortador erótico. A sutil ficcionalização do ritual é extraordinária. Tudo bem que a visão é externa, mas funciona mesmo assim! (WPC>)
A proposta cinematográfica do curta ''Porcos Raivosos'' incita algumas regiões inóspitas da nossa mente e desafia a nossa capacidade de entender certas culturas. O trabalho realizado por Leonardo Sette e Isabel Peroni é grandioso por expandir a mitologia indígena de forma autêntica, visceral e pungente. É como se o espectador estivesse dentro de uma oca presenciando o ritual daquelas mulheres extasiadas. Eis aqui a prova de que dá pra fazer um bom curta metragem com muito pouco.
Gente . . . eu amo curtas, pela capacidade de instigar a mente a sintetizar e ao mesmo tempo expandir as ideias, mas confesso que na minha infinita incapacidade entender esse curta. Inicialmente achei que se tratava de um ritual indígena de determinada tribo, mas depois achei que era um alucinação coletivas daquele grupos de mulheres. Mas ainda não conseguir entender. Assistam.
Eis aqui a prova de que dá pra fazer um bom curta metragem com muito pouco.
Assistam.
direção de elenco foda.