O Thriller é um pesadelo arrepiante contado em três partes, centrando-se sobre o misterioso desaparecimento da lendária estrela pornográfica, Mark Anton, e os dois homens que se tornam obcecados em descobrir o que aconteceu com ele. Os primeiros detalhes da história nos últimos dias de Mark Anton, passam-se em 1995.
A segunda história diz respeito Michael, um escritor dos dias de hoje, cuja obsessão é investigar o desaparecimento de Anton, onde ele começa a diluir-se entre a realidade e a fantasia.
Na última história, a estrela pornô que se transformou em diretor, Matt Stevens, noticia no seu canal o suposto falecimento de Anton e inicia uma produção aparentemente amaldiçoada. À medida que se desenrola, elementos cada vez mais surreais e sobrenaturais começam a surgir, estabelecendo uma ligação entre as três histórias.
O que foi isso? Muito ruim mesmo, de verdade. Não merece nem um review elaborado.
Sou o tipo de pessoa que tenta mergulhar em tudo para extrair algo de relevante para a minha vida. Mas aqui não deu. Mergulhei, mergulhei, e não encontrei nada além de enfado e confusão.
Filme com uma edição confusa piorado pelos flaches de passado e presente.
Ator pornô gay tenta um último filme antes de se aposentar. Porém o filme que ele arrumou se torna um snuff. Corta para 14 anos no futuro e vemos a história de um casal gay. Um deles um escritor que está pesquisando filmes pornô gay para um livro, encontra a fita onde foi gravada a morte do ator de 14 anos atrás.
Filme gay, com diversas cenas eróticas de sexo homossexual, com a temática snuff. Depois de assistir a um slasher gay (Hellbent), e pegando o ritmo dos outros dois filmes que assisti, baixei este também. O filme é bastante confuso em algumas partes, tem diversas reviravoltas, tem partes que ele parece algo sobrenatural. Aliás, pela temática, o filme lembra “The Lost Highway” de David Lynch pelos sonhos e confusão dos atores. O grande problema é que é bastante longo. Poderia ter, no mínimo, uns 25 minutos menos que surtiria o mesmo efeito em contar a história, sem ficar demasiado tedioso. Vale conferir por ser um filme diferente.
Puuuutz...que filme ruim!!!