#Pornovenganza

Data de lançamento 11 Out. 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 11 min None

11 Out. 2019

Uma conversa online é interrompida por um e-mail com um vídeo tenebroso. À primeira vista um jogo cruel, gradualmente se torna uma corrida macabra de vida ou morte.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

caio_mendes_
Caio_

Curtas#35 - Pornovenganza - Espanha- 2020 - visto no dia 29.07.20
Gostei bastante do curta. Fala de uma história de assassinato baseado em uma vingança pessoal. Gosto muito desses temas pois na maioria dos casos, geraram grandes histórias e podem gerar ainda boas histórias. Aqui foi uma abordagem legal, um curta espanhol, sangrento, brutal, por uma pessoa que busca vingança, sangue, morte e luta pela sobrevivência. O vídeo que foi mostrado é brutal, bem caracterizado, aterrorizante como mostrado. Até quando mostra o assassino consegue os personagens, espectadores. Gostei da ambientação, do contexto da simples história. Bons atores, entregaram bons papéis, dentro da proposta da obra. Bom curta espanhol sem dúvidas.
Claro que certos pontos poderiam ter se desenvolvido melhor, mas dá para curtir e tem cenas legais, interessantes. Gosto da temática, só poderia ser mais abrangente, original pois ficou muito no lugar comum mas vale a pena ver.
Nota: 7,0

É Ok