Pororoca: Surfando o Amazonas

Aguardando revisão.
Pororoca: Surfando o Amazonas (2003)
Pororoca: Surfing the Amazon
4.0
Dirigido por Bill Heath (III)
Duração 26 min None

26 minutos Classificação indicativa de Pororoca: Surfando o Amazonas: L - Livre para todos os públicos

Este filme conta a história de uma expedição extremamente interessante dos dois surfistas de classe mundial Ross Clarke-Jones e Carlos Burle. Em barcos, eles penetram profundamente no delta da Amazônia para experimentar o excepcional espetáculo natural de um maremoto de vários metros de altura, que nasceu a centenas de quilômetros de distância no oceano e que, sob certas circunstâncias climáticas e sob a lua cheia, penetra profundamente no fluxo do rio Amazonas. Os surfistas partiram para encontrar esta parede assustadora de água e surfar nela por vários quilômetros. Com a sua enorme força, este maremoto também tem consequências devastadoras para a paisagem do rio.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kaduu
Kadu

Nunca me interessei pelo esporte, mas que história legal essa. Não sabia dessa vontade que surfistas do mundo tinham em ir até as pororocas do Rio Amazonas. Um troço perigoso desses, parece algo tão bonito nas lentes desse documentário. Vale muito a pena ver isso. Achei pelo streaming da Redbull.

Listas com o curta

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros

Ross Clarke-Jones 0 0

Ross Clarke-Jones

Ross Clark Jones 0 0

Ross Clark Jones

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: