Possessões

Dirigido por Brent Cote
Data de lançamento 12 Abril 2024 Outras datas
Status Em Breve

12 Abril 2024

90 minutos Classificação indicativa de Possessões: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Segue um pai que busca um novo começo com seu filho após a perda de sua esposa e comprou uma unidade de armazenamento sem ser vista, mas os segredos enterrados atrás das portas de metal se tornam o pior pesadelo dos pais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

capivaradrogada
Capivara Drogada
1 mês atrás

Um dos piores filmes que assisti na vida!

myjujuba
Stefany

Repleto de clichês e o pai é uma anta. Passei muita, muita raiva com esse personagem.

Já assisti sabendo que o final do pai seria o pior possível e a história não daria em nada...

O moleque possuído comete um massacre e mesmo assim o tonto do pai termina o filme sem acreditar na questão sobrenatural e aceitando ser penalizado legalmente por tudo que ocorreu LOL

2021new
Carla

Não é um terrorzão de arrepiar, mas também não é um desastre. Assistível, porém com um desenrolar lento. Tem uma ou duas cenas boas que dão a impressão de que vai engrenar, mas no fim não acontece. Um filme apenas passável.

parcimonia1808
Flor

Achei legal Zinho...da pra passar o tempo e já vi piores 😊😊

É incrível como todo filme que tem a marca "Max Original" é uma porcaria. Os caras devem estar com dinheiro sobrando para financiar qualquer história medíocre. Se é assim poderiam abrir um canal de comunicação para que qualquer um pudesse enviar um roteiro, pois desta forma poderíamos ter ideias mais criativas do que essas que estão sendo produzidas.

Pânico Colheita Maldita Pânico 2 O Massacre da Serra Elétrica Terror em Silent Hill
terror 2.0
por carolamasson
Segredo Obscuro Exit 8 Ele Te Vê Enquanto Você Dorme 13 Dias no Lago da Morte Você Só Precisa de Sangue
Novos Filmes de Terror
por moon_wolf
Colheita Maldita Colheita Sombria Feriado Sangrento Five Nights At Freddy's: O Pesadelo Sem Fim Natal Sangrento
Terror contemporâneo
por lucmaffei