Compartilhe "Posto de Guarda 506" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Guard Post - França
Filme sobre um posto de guarda avançado, onde começam a acontecer estranhos incidentes. Quando investigadores chegam ao local, encontram vários corpos e um sobrevivente, sem nenhuma explicação, vão tentar descobrir o que aconteceu...
A ideia é interessante é um filme bem feitinho em qualidade de produção, mas a edição juntando passado com o presente faz agente ficar confuso as vezes e coreano ainda é são parecidos kkkkk não achei ruim.
a ideia é interessante ,mas o grande problema é a edição juntando coisas do passado com o presente que fica ainda mais confuso com um elenco de orientais ,por vezes vc não sabe quem é quem literalmente,e o filme é muuuuuuito longo
Muito confuso.
A história é meio confusa, mas eu amei os efeitos e maquiagem e a boa dose de violência. Vale muito a pena
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.