Compartilhe "Pouso de emergência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em agosto de 2019, um avião colidiu com uma revoada de gaivotas, provocando a falha de dois motores. Para salvar a vida das 233 pessoas a bordo, o piloto Damir Yusupov decide pousar o avião em um milharal próximo ao aeroporto.
História boa até mas talvez o baixo orçamento comprometeu a experiência do filme. talvez o filme nas mãos de algum outro diretor e com mais orçamento seria bem melhor. As atuações não são das melhores e os efeitos especiais são muito aquém. Além disso há muito pouca tensão na história, acho que o filme usa erradamente as trilha sonoras, as entradas nas horas erradas. o espectador não é transportado para a história, é tudo muito superficial.
O filme foi baseado nesse caso: https://g1.globo.com/mundo/noticia/2019/08/16/piloto-que-fez-pouso-de-emergencia-na-russia-diz-nao-ser-heroi-fiz-o-que-tive-de-fazer.ghtml Foi simples,mas tocante. 13/07/24
O filme foi bem produzido, fiquei com a impressão de ter sido baseado em um acontecimento verídico. Cenas do acidente nada demais, mas ok! enfim, um bom drama para uma tarde de domingo chuvosa.
Nada que não tenhamos visto umas vinte vezes em quatro línguas diferentes.
- Baseado em uma história real ocorrida em 2019;
- Orçamento: RUR 165 milhões;