Power Couple Brasil (7ª Temporada)

Power Couple Brasil (7ª Temporada) (2025)
Power Couple Brasil (7ª Temporada)
3.9
Data de lançamento 28 Abril 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Power Couple Brasil (7ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

28 Abril 2025

Está de volta o reality que vai colocar 14 casais confinados em uma Mansão Power na disputa por um prêmio milionário. E a sétima temporada vem com a novidade de um casal mais do que Power: Rafa Brites e Felipe Andreoli assumem o comando do game!

contadormarcus
marcus christian

e como sempre porventura ocorrente em meio aos games aferidores de habilidades conjugais enrrabisticas, ou apenas de cunho social por parte do assim enlatado artistico importano a algum tempo por parte da rede recordo de televisão o qual atende pela expressao anglo bretã POWER COUPLE, ou apenas junto a sua definição tradutora literal como " CASAL PODEROSO " propiamente dito, no minimo sempre vulgo existirá a respectiva incoerencia com relação ao que melhor deve ser avaliado a respeito de seus respectivos participantes em prol de definir o melhor deles ao momento, inclusive tambem presente em meio a tal TEMPORADA encerrada junto ao exercicio social corrente, tambem conhecido como " no ano de 2025 a contento", ou seja se o DESEMPENHO NO PROGRAMA, ou apenas o quão fãs conseguem engajar, mesmo que isto nao signifique terem sido os mais eficazes seja em provas e demais testes pertinentes, de forma que neste mais uma vez alem de DANEM SE opiniões divergentes, quem venceu nao deveria ter convencido tanto assim, ja que se o verdadeiro casal poderoso e alto afinado esta nas experiencias como casal, RAYANE e seu brucutu VICTOR PECORARO o foram injustiçados, e por consequencia os vencedores CAROL e RADAMES NUNCA os sendo dignos do resultado final, caso o sentido MATRIMONIAL roteristico o fossem seguido, ponto, resumindo senhoras e senhores bem ?, OUTRO quase lixo COMPLETO, ja que por obstante bem ? a continuar desta maneira, no minimo deveriam o nome para FAMOUS COUPLE, ou " casal famoso", ao inves de poderoso, e fim de papo. PUTZ. fraquissimo, " Não Poderosisticamente " QUASE NOTA 0.0.

kekeu
Raquel

Depois da decepção com a 4ª e 5ª temporadas eu dei um voto para 7ª, e foi melhor. Não que ainda concorde que o vencedor seja quem tem mais fandom, mas foi bem equilibrado a trajetória dos participantes.

No meu ponto de vista, o casal Power deveria ser quem mais acumulou grana e venceu provas, no caso, Victor e Rayanne. Não eram meu casal preferido, mas acho justo assim.

O casal campeão da edição já estava despontando no jogo e

o surto do Dhomine só serviu para sacramentar que Carol e Rada já eram os vencedores do game. Daí em diante só deu Carelli para levar os grandes embates para final e o óbvio aconteceu.

As participações da Gretchen são ótimas e foi por isso que resolvi ver a edição, só para mais um surto rs.

O embate com a Talira renderia mais se Gretchen e Esdras não desistissem (nenhuma novidade). No fim, o casal Pessina virou plantinha da casa e achei maior desperdício de tempo eles servindo café para os campeões... Falta do que fazer mesmo!!

arturf
Artur

Que temporada espetacular!

E o final não poderia ser melhor, com a vitória de Carol e Radamés, mereceram demais vencer o programa, foram justos e verdadeiros do início ao fim, sempre se posicionando com integridade e caráter.

Primeira vez que assisti esse reality do início ao fim, achei espetacular as provas e a dinâmica das apostas.

Listas com a tv

Elenco de Power Couple Brasil (7ª Temporada)

Felipe Andreoli (I) 0 4

André Barcellos

Antony Marquez 0 0

Antony Marquez

(Participante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: