Power Rangers Galáxia Perdida

Power Rangers Galáxia Perdida (1999)
Power Rangers Lost Galaxy
3.5
Data de lançamento 6 Fev. 1999 Outras datas

6 Fev. 1999

902 minutos Classificação indicativa de Power Rangers Galáxia Perdida: L - Livre para todos os públicos

No passado os Sabres Quasar foram colocados em uma pedra sagrada no Planeta Miranoi. Eles deveriam servir para o bem e somente os escolhidos poderiam retirá-los. Vários guerreiros ao longo dos tempos tentaram removê-los, mas jamais conseguiram. Um dia Scopious manda seu terrível general chamado Furio roubá-los da pedra sagrada, mas nada conseguia. Furio manda que seu exército destrua todos os habitantes de Miranoi. Mas Maya, uma habitante de Miranoi, consegue escapar do planeta por um portal dimensional para pedir ajuda em algum lugar na galáxia. No Ano de 1999 uma colossal construção, Terra Ventura foi projetada para ser uma colônia espacial que nos levará em uma jornada para conhecer novos mundos e colonizá-los. Um jovem aventureiro chamado Leo entra clandestinamente a bordo determinado para ver como é a vida no espaço, sua vida jamais será a mesma. Maya vai parar na lua bem no local onde estava havendo uma missão de treinamento para emergências em Terra Ventura. Lá ela conhece Leo, Kendrix, Mike e Kai e explica que seu planeta estava sendo atacado por alienígenas. Kai decide ficar e voltar em segurança, mas Leo, Mike e Kendrix são levados por Maya para Miranoi. No planeta os nossos heróis começam enfrentando um exercito de Ferrões Alados. Kai volta a Terra Ventura um pouco indeciso sobre ajudar seus amigos. Mas ele pensa duas vezes e vai procurar a ajuda de Alpha 6 no museu da Astro Meganave. Lá ele conhece um mecânico chamado Damon e tenta convencer ele e Alpha 6 que a Meganave deve voltar a ser usada para o resgate de seus amigos. Mesmo em dúvida, Damon consegue fazer a Astro Meganave voltar a funcionar e parte com Alpha 6 e Kai para Miranoi. Durante o combate com Furio e seus Ferrões Alados, Mike retira da pedra sagrada acidentalmente o Sabre Quasar Vermelho. Então Kendrix, Damon, Kai e Maya também decidem tentar e conseguem. Furio, completamente frustrado, decide transformar todo o planeta em pedra e por isso nossos heróis são obrigados a fugir, deixando pra traz todos os habitante petrificados. Os cinco escolhidos, mais Leo, são alcançados por Furio que com sua espada, abre uma cratera no chão. Mike estava bem em cima de onde o buraco começou a ser feito, e por isso cai nele, porém antes de cair entrega o Sabre Quasar Vermelho a Leo, seu irmão mais novo. Agora quem queria se vingar era Leo, que energisa seu Sabre Quasar, fazendo com que ele e os outros quatro escolhidos se tornassem a nova geração de Power Rangers.

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira

Não gostei. Mas na minha infância eu curtia.
Revi os principais episódios e foram tantos erros de continuidade e facilitação de roteiro, que em certos momentos eu até ria, kkkk. Porém, assim como em P.R. ZEO, acho esse elenco muito carismático, com excessão do Ranger verde, porque ele é um dos piores atores que já vi. Enfim, mas no geral, valeu pela nostalgia de relembrar uma época específica da minha infância.

Obs.: assisti pelo Youtube do canal @RetroRangerx

almatorturada
Alma Torturada

Me despertou uma curiosidade em ver essa, principalmente pelo fim da temporada anterior que parecida bem conclusiva, então aqui terão que começar do zero de novo? Só que não pq de cara temos lá o Bulk, Skull e o Alpha 6, e durante a temporada eles aparecem bem pouquinho, mas a pegada é a mesma das series anteriores, mas com bem poucas piadas, acho que termino a minha jornada por aqui mesmo...

Ep. 01 - a "Nasa" decide construir uma nave de terraformação, imagino que com os destroços dos vilões aliens das temporadas passadas... Nisso vemos que o Bulk e o Professor Phenomeus estão ali no meio disso, mas esquecem o Skull em casa???? Nãaaaaaaoooo!!! E tem um camarada metido a clandestino que quer ir junto, tem cara de ser o novo ranger vermelho! E no outro planeta rola um ataque! E adivinha só, o irmão do clandestino é um soldado! E tem uns portais maluco, e eles pulam pro portal pra saber o q ta rolando, já que tem uns insetos aliens e uma moça dizendo que o povo dela tá sendo atacado! E com muita coragem todo mundo já pula pelo portal, que se dane! Hahaha.

Ep. 02 - eita, o Alpha 6 voltou, outro que eu achava que não ia ver mais! E o tal do Kai pede ajuda, pra ir atrás dos colegas que pularam no portal, e ainda leva um mecânico sequestrado junto! Hahaha. E ai chegam na aldeia que tá sendo oprimida pelo alien cabreiro, e tira as espadas quasares da rocha, e o vilão fica putaço e faz todos da aldeia virarem pedra! E o soldado irmão do clandestino é morto pelo vilão Furio! Que alias acaba com a aldeia, mas o Alpha os explica que agora eles são rangers pelos poderes quasares das espadas do rei Arthur que tiraram da pedra... E o tal do vilão Scorpius diz pro lacaio Furio que agora que a coisa vai ficar empolgante!

Ep. 03 - parece que esses rangers novos se apropriaram mesmo da meganave! E a Maya diz que tá ouvindo sons fora do normal de algum planeta e todos vão averiguar! E salvam os animais gigantes (Galactabeasts) do Scorpius! Ai o Furio e o Radster vão pra Terra Venture e começam a obliterar geral! E o Alpha leva os rangers pro embate! E as bestas galáticas aparecem pra ajudar, tem estilão de zords, mas eles parecem de pedra... E o Radster já Elvis!

Ep. 04 - o Furio aparece querendo a espada do Leo, mas se ferra e a filha do Scorpius, chamada Trakeena zoa ele! Então o Furio contrata um traficante de armas para roubar os rangers!!! E o Leo cagando todo o treinamento da Terra Venture! Facilitando a vida do ladrão de armas... E quando se transformam o ladrãozinho tenta pegar as espadas... e os rangers os enganam e eles que roubam as armas do ladrão de armas e ainda o matam! E ai mostra que o Leo não cagou nada, ele é um gênio, ou os vilões são burraldos!

Ep. 05 - tem um moleque dando uma de louco na Terra Venture querendo voltar pra casa, e aparece um vilão cheio de gases fazendo todos dormirem! E as feras cheiram os gases e viram pedra de vez! E nisso os rangers os transformam em zords, e eles viram um MEGAZORD da pesada! Um golpe só e já matam o vilão! E os rangers levam o moleque pra casa, que era o sonho dele!

Ep. 06 - queria saber onde arranjaram aquelas astromotos... e o Furio provoca os rangers com o caixão do irmão do Leo! Triste e pesado! Mas o Leo vai atrás e parece que o irmão tá vivo ainda! EITA, como? Aquele penhasco era enorme! Mas não era o irmão e sim um vilão metamorfo que usa o ranger pra pegar as luzes do Orion! Mas o matam com o zord, e o Furio pega a caixa, mas não tem nada de luzes lá dentro...

Ep. 07 - A Kendrix descobre que uma atriz é a cara dela, e a tal da atriz se acha... E os vilões tão atrás das luzes e o monstro sábio do mal parece tentar ajudar dando a dica que está em alguma câmara... tá certo! Ai a atriz se finge de machucada e a ranger aceita substituir ela, sendo que ela mesmo tá ferida pelo vilão "sábio", mas ela atua mal pra caramba! Mas acaba surpreendendo o diretor pela sua vontade! E o vilão ataca a ranger e a atriz salva ela, e os rangers tomam um sacode dos papeis do sábio... Mas claro que a Kendrix se recuperam, fazem o megazord e derrotam o monstro da semana. Episodio fraquinho diga-se de passagem!

Ep. 08 - Nesse o Kai devia cuidar da filha do comandante, mas fica com a cabeça na lua, apaixonado por uma bonitona! E o monstro do ep. chamado Criador de Terremotos joga suas larvas pra achar a tal das luzes... O Kai fica bem putinho pq acha q a mina tem um noivo e sai detonando o vilão com seu zord gorila, parece o King Kong, hahaha, e no fim ele recebe um presente da guria que ele gostou, e descobre que o noivo não era dela, era da irmã dela! E o Kai fica feliz e eu triste, pq esse ep. foi bem chato tbem!

Ep. 09 - o Furio dá umas tretadas com o Leo e ele decide se explodir levando o Leo pra morte junto com ele! Mas que nada, aparece um ranger chifrudo com o Leo nos braços chamado Defensor Magna!!! E os vilões ficam preocupados! Nisso o Leo volta pra caverna e acha um ovão! Hahaha. E a Kendrix vai estudar o ovo, mas é atacada, e o Magna salva ela tbem! Cara bacana! Ai muita treta com vários vilões e o Magna e abrem o ovo, mas não tem nada... hahahahaha! Nisso um dos vilões é rival antigo do Magna, e os rangers aproveitam pra obliterar o vilão que ficou gigante! E os rangers chamam ele pra equipe, mas ele parece ser meio cavaleiro solitário, e ainda maltrata os rangers! Hahahaha. E o Leo fala que achava que era o irmão!

Ep. 10 - Eita, começa bem tenso esse ep. mostrando o passado do Magna, onde seu planeta foi detonado pelos monstros e seu filhinho Zica tbem, inclusive o filho dele tinha uma roupa ranger tbem!! Os vilões acham que nas estatuas tem as luzes, e o Magna doidão junta seu megazord touro e detona os vilões... blé! E os rangers mandam ele tentar controlar a sua fúria!

Ep. 11 - Agora tem um monstro que congela a Terra Venture! E só o Leo fica bem, e acha que o Magna tem as luzes, mas era só uma isca pra atrair o vilão e o Leo percebe que os animais não foram congelados e vai atrás do vilão a cavalo e o mata num duelo, ele fica gigante e o Magna se une ao Leo e o matam! E o Scorpius dá uma bronca na sua filha Trakeena por ter ido a Terra Venture!!!

Ep. 12 - uma briga começa entre e Kendrix e a Maya, ai surge um monstro que espadachim samurai que cria um campo de força, e o Magna fica doidão e tenta arrebentar o campo de força e os rangers tentam deter o Magna que tá perdendo a noção do certo e errado! E as meninas derrotam o espadachim, que sai correndo atrás das luzes e acaba fugindo e as luzes já eram???

Ep. 13 - uma treta generalizada entre os vilões, o Magna e os Rangers pelas luzes! Mas os rangers ficam com o poder!

Ep. 14 - o Traiçoeiro descobre que a Trakeena estava o traindo, mas no meio da sua vingança com seus capangas tubarões o Magna ataca a Trakeena e começa a ouvir vozes e o Leo tbem, achando que é seu irmão, e o Traiçoeiro acerta o Leo de jeito! Que parece ficar até em coma, mas fica bom de novo e mata o Traiçoeiro! E os tubarões ficam gigantes, o zord deles com os poderes das luzes fica mais potente e acaba com os capangas facinho!

Ep. 15 - Scorpius domina parte da Terra Venture, e o Magna ataca ele loucão e o Leo descobre a verdade, que o Magna absorveu o irmão dele pra conseguir sair do limbo que ele estava preso... Ai o monstro Tiki mantem os rangers ocupados e o Magna começa a refletir sobre a sua amargura e parece se sacrificar pra salvar a estação espacial! E o irmão do Leo aparece vivo!!! Eita pipoco!

Ep. 16 - Mike fala pros rangers como o Magna é heroico! E a Trakeena doida pra matar os rangers e o pai dela não deixa e manda um vilão esqueleto que prende os rangers em espelhos, menos o Leo pq o seu irmão o salva! E ainda deixa um rastreador nos vilões! Hahahaha! É brabo esse Mike! E o Leo meio que se acha pouco honrado perto do irmão na hora que ele tretam com os fantoches mortes do vilão... e na dificuldade o Mike vê que pode se morfar no Magna! E já era pro vilão!

Ep. 17 - Trakeena arruma um monstro pra roubar a beleza das mulheres! E ela mesmo vai pra Terra Venture, bem gata por sinal! E descobrimos que o professor o Bulk estão trampando na cozinha da Terra Venture! E ela começa a dar em cima do Mike! E os rangers quando a veem ficam gamados! E pra piorar as rangers tem a beleza roubada! Hahaha. Mas o Mike nota que o monstro não ataca a bonitona, então já fraga quem ela é! Ai os rangers acabam com o capanga dela, ela foge pro pai dela, e ele fala que ta na hora dela virar uma inseta completa! E pra nossa surpresa ela foge do pai tbem!!!! TA PORRA!

Ep. 18 - Terra Venture recebe um pedido de ajuda, e o Mike monta um esquadrão pra verificar essa nave alien que tá cheia de gosma e tem algo se movendo rápido!! Não tem como não lembrar do 8º Passageiro! Na real parecia um remake de baixo orçamento, o alien parecia o Predador descarnado, só que sem cérebro.

Ep. 19 - surge um tal de Deviot na nave do Scorpius, pedindo pra ser o seu braço direito no lugar da Trakeena! E ele tem que mostrar que tem uns zords nervosos! Nisso a Kendrix analisa um livro que tem as bestas galácticas e o Deviot sequestra o Damon e o Kai e faz eles lutarem entre si para drenar os seus poderes pra ligar seus zords, os outros rangers aparecem pro salvamento, mas é tarde pq os zord do Deviot já estão funfando! E os rangers apanham feio! E o Deviot parece ganhar o respeito de todos!

Ep. 20 - Deviot convoca um monstro cheio de garras pra fazer o serviço dele... É que ele acha que vai ser tão fácil! E os rangers acham que pelas motos dá pra destruir os zords dos vilões! Só que a Kendrix percebe que os zords do mal são as outras bestas galácticas!!! Então é melhor salvar... não destruir! Hahaha. Ai em palavras comoventes do Leo os zords do mal voltam pro lado do bem e matam o monstrengo das garras!

Ep. 21 - Scorpius pede pro Deviot encontrar a Trakeena, mas ele não parece estar interessado nessa missão! E a Trakeena parece estar naquele planeta faroeste que já vimos antes em outras temporadas! Hahaha. E um tal de Villamax começa a defender a Trakeena de outros monstros malucos e ele começa a treinar ela! Enquanto isso o Deviot trama pro Scorpius morrer na mão dos rangers e finalmente eles estão frente a frente e no embate o Leo parece matar o pai da Trakeena! E a Trakeena volta pra casa apos saber o ocorrido com o pai, lá ele ainda está vivo, mas parte pra outra após passar o legado dele pra ela! Hahaha. E o Deviot mó dissimulado, hahahaha. Que fdp!

Ep. 22 - Villamax faz o ranger vermelho se entregar para a Trakeena, mas na hora da execução ele foge! E o Deviot parece ter outro plano em mente, mandando dois capangas que ele arruma pra matar a Trakeena que está numa luta com o Leo que rasga a camiseta bem sexy! hahaha. Mas ai chegam os capangas e ela os derrota e os rangers aparecem pra salvar o Leo! E o Villamax ainda dá um presente para o Deviot achando que eles são parsas! hahahaha, mas o vilão menorzinho percebe que o Deviot é um traíra!

Ep. 23 - Maya acha uma amiga sua da sua terra natal e a Kendrix parece ficar com ciumes! Mas no meio da noite a amiguinha dela rouba o livro dos rangers, pq na real ela é um monstro que parece o Esfinge da primeira temporada, devem ser da mesma raça! Hahaha. E a Maya perseguindo ela parece o Tarzan! Hahaha. No fim ele acaba assassinado!

Ep. 24 - a nave da Trakeena quebra e eles sequestram os lideres da Terra Venture em troca de um mecânico, claro que o Damon se candidata para o serviço! Leo faz a galera escapar e os vilões ficam com cara de tacho!

Ep. 25 - o comandante sofre lavagem cerebral de um monstro e ele coloca a Terra Venture em direção a um sol, mas somente o Kai percebe que tem algo errado e liberta o comandante e manda o vilão pro espaço!

Ep. 26 - dessa vez temos um monstro Louva Deus de motocicleta... Hahaha! Ele sai detonando tudo e transforma as rangers em troféus! E os outros rangers tomam um pau dele. Nisso o Leo da um upgrade na moto e vence o vilão numa corrida, mas o vilão não quer entregar as rangers, então ele o mata! Sem dó e nem piedade! Hahahaha, brutal! Ai ele ressuscita gigante pra ser morto de novo!

Ep. 27 - aparece um tal de Loyax pedindo pra Trakeena dar um luta memorável pra ele, e claro que ela oferece os rangers! Hahaha. Ai ele luta com a Maya e parecem ficar amigos, ai do nada quer lutar de novo... ele parece estar esclerosado, hahaha. Ai o Deviot fica puto com ele e quer mata-lo, e a Maya quer q ele fique bonzinho! Que tensão!!! No fim ele escolhe o lado do bem e é morto pelo Deviot!!!

Ep. 28 - Leo conhece uma japinha, mas o irmão dela é bem ciumento! E pra piorar no encontro ela é sequestrada por uma monstra roxa com cobras! E o irmão dela que parte para o resgate! Mas claro que ele não aguenta e o Leo aparece pra salvar o rabo dele com os rangers! Como a vilão não é de nada salvam fácil os sequestrados! E o cunhado fica feliz agora!

Ep. 29 - Mike é espancado pelo novo vilão que parece o Treinador da Marvel, que copia os poderes dos heróis! E nisso os vilões estão construindo um laser! Nessa os rangers enfrentam o vilão copista de novo e percebem que ele é como um computador, então eles acham que tem que dar a informação errada pra ele sobre as técnicas de luta, então é só usar outro estilo de luta! Hahaha. E o Mike detona o laser dos vilões quanto isso!

Ep. 30 - Deviot consegue os cartões dos Psycho Rangers que tinha sido digitalizados! Hahaha. Nisso os rangers são sequestrados, mas aparece os rangers da temporada passada pra ajudar, e os Psycho Rangers tão lascados pq tem que enfrentar 10 rangers mais o Mike, dai morrem todos, menos a Psycho Rosa! Muito louco a cena que o Psycho Vermelho fica rodando a cabeça que nem a garota do exorcista! Hahaha.

Ep. 31 - a Psycho Rosa está doidona, escapa do controle mental da Trakeena e foge indo de encontro das rangers rosas e ela descobre uma espada que faz ela ficar ainda mais poderosa, chutando bem a bunda da Cassie! E os outros rangers aparecem pra enfrentar a Psycho, e a Kendrix se sacrifica pra destruir a espada e impedir os planos malignos da Psycho! E no fim os Rangers do Espaço se despedem dos da Galáxia Perdida!

Ep. 32 - a espada da Kendrix cai nas mãos de um maluquinho, e o fantasma da Kendrix fala pra Maya ir atrás disso! E pra surpresa de todos o cara que achou coloca em leilão e a Astronema que compra! Por UM MILHÃO!!! E na hora surge a Trakeena e o Villamax pra pegar a espada e rola a treta e a Astronema vira a nova ranger rosa! Hahahaha. E de quebra ainda matam um monstro tanque de guerra!

Ep. 33 - Leo toma um sacode do monstro com poderes magnéticos e os outros rangers saem correndo dele pq afinal ele é bruto! E a Astronema lembra do passado dela quando enfrentou um herói que tinha uma arma que fazia milagres e vai atrás dela, enfrentando até o desafio do esqueletinho doidão, e o Leo ganha o poder de ficar blindado! Hahaha. Obviamente o vilão se ferra!

Ep. 34 - Astronema faz o Damon tentar um cargo melhor no trampo! E um rivalzinho rouba a ideia dele e o cargo que ele queria! Que nojento! Tudo isso enquanto um monstro que tem poderes sonares vai detonando Terra Venture! Claro que o Damon resolve o problema, até o rival lhe oferece o trampo, mas ele curte mesmo é trampar no pesado!

Ep. 35 - o guardião do livro aparece na Terra Venture, e é preso! E pra piorar é morto pelo Deviot depois, nisso o Kai fica com o livro virando o novo guardião e a Terra Venture é mandada para a Galaxia Perdida!!! Pelo menos o Deviot parece morrer...

Ep. 36 - na galaxia perdida a Terra Venture é recepcionada por um monstro pirata o Capitão Motim, parece até ser gente boa, mas os rangers vão investigar ele e descobrem que ele é um escravizador! Hahahaha. Ai o Capitão envia um vilão contra os rangers e pra nossa surpresa o Deviot tá vivo e suga os poderes desse vilão, ficando fortão de novo! E o Capitão manda pra Terra Venture um monstro grandão que entra no solo...

Ep. 37 - e não é que o Deviot se une ao Capitão Motim... E os rangers ficam doidos atrás do bicho que entrou dentro da Terra, e pra piorar ele tá cada vez maior! Mas drenando todo o poder do grid de morfagem eles matam o vilão! Tá porra! Isso foi épico!

Ep. 38 - Devon e o Leo são capturados e ficam recapitulando tudo o que aconteceu até agora... Odeio episódios desse jeito... pra que???? Ai os outros rangers aparecem para desamarrá-los e eles ainda tem tempo pra matar outro vilão.

Ep. 39 - o Capitão Motim arruma uma feiticeira chamada Hexuba pra lançar um feitiço nos rangers mandando flores que fazem eles dormirem e terem pesadelos fora do comum! Mas o Mike vê o que acontece com o Leo e rastreia o esconderijo da bruxa e ai ela falha... Hahaha.

Ep. 40 - agora a bruxa tá puta e ressuscita diversos vilões do passado, e os rangers vão fazendo a limpa! Nisso o Kai investiga de onde vem a fonte desses monstrengos todos e ai a bruxa fica putaça e encara eles pessoalmente e se lasca! Hahaha.

Ep. 41 - os rangers descobrem que o Deviot está armando com o Capitão Motim que manda o seu dragão/dinossauro atacar Terra Ventura e ele é morto com todos os zord juntos!

Ep. 42 - Barbarax sequestra pessoas pra trampar nos campos de escravos e o Mike acaba indo junto e salva os escravos! E o Leo e o Kai descobrem como sair da galáxia perdida, era só ler o feitiço ao contrário e o portal se abre! Ai o Mike parece se sacrificar pra deixar o portal aberto, e todos fogem da galáxia perdida e o Capitão Motim e sua turma tbem saem de lá, só que dá de cara com a nave da Trakeena que explode eles! E por sorte o Leo acha o Mike flutuando no espaço, mas o morfador dele parece detonado! E pelo fim do ep. ele vai ficar bem, mas nunca mais vai morfar!

Ep. 43 - Deviot ainda tá vivo! Hahaha, e a Trakeena finalmente descobre que ele é um traidor e mandam matá-lo! E ele vai de encontro ao poder especial do casulo deixado pelo Scorpius e a Trakeena pula pra cima dele e eles parecem se fundir! E a Terra Venture acha um planeta para ser a nova Terra! E a Trakeena ataca a Terra Venture com tudo! E ai eles pousam numa lua desse planeta.

Ep. 44 - Trakeena ataca geral a cúpula na lua enquanto os megazords detonam os exércitos delas, e a população foge para ônibus espaciais. E na pancadaria dentro da cúpula o Villamax acaba ajudando uma criancinha e fica meio de cara pelo exercito da Trakeena estar dando kamikases e os zords são destruídos! E a Trakeena manda o Villamax destruir todas os ônibus espaciais e ele se recusa, pq sabe que estão cheio de crianças! E ele luta contra a Trakeena que o mata! E os rangers atacam a nave da vilã fazendo a Meganave se auto explodir destruindo a nave da Trakeena junto! E as pessoas chegam seguras no planeta, menos o Leo que caiu na lua junto com a Trakeena!

Ep. 45 - a Trakeena entra no casulo do poder do pai dela e sai mais poderosa! E o Leo sem comunicações com a equipe! E vê os rastros da Trakeena até a Terra Venture que ela liga e parte para o planeta atrás da população! Ai ela aparece feia de doer e espanca o Leo, mas os outros rangers aparecem pra ajudar! E nisso o Leo consegue explodir a Trakeena! E a Terra Venture vai se chocar com a colonia! Mas o zord que sobrou ajuda a desacelerar a Venture e salva a colonia! E a Maya percebe que na real eles estão no planeta dela! E ela crava a espada dela na pedra de novo, e os rangers fazem o mesmo e quem tinha virado pedra no planeta dela volta ao normal e a Kendrix ressuscita! Tá porra! FINAL FELIZ e conclusivo!

zombiehunter
Nicholas

Poder galático.

ltinu
ltinu

É uma boa temporada. Os Rangers eu achei carismáticos, e aqui não se passa mais na Terra e sim em Terra Ventura. Se eu reclamei do Bulk e do Skull estarem apagados na temporada anterior é porquê eu não vi essa:

Skull só aparece no primeiro episódio e Bulk só aparece em 4 episódios, sendo a despedida dos dois aqui :(. A trakeena começou como uma vilã bem fraquinha mas lá pro meio da temporada com a morte de seu pai ela fica muito melhor! Os ajudantes dela também são bons aqui

. Um ponto positivo foi o crossover com os Rangers do Espaço (mesmo eu tendo sentido falta do Zhane) muito bom mesmo!

Aqui temos o sacrifício da Kendrix (a Ranger Rosa, na época a atriz teve que parar de gravar porquê descobriu que estava com leucemia :( mas achei muito bonito de continuarem creditando ela na abertura, que inclusive é uma das melhores da série) e em seu lugar fica Karone (a Astronema da série passada) foi muito legal ver a redenção dela, de antagonista a Ranger Rosa. Perto do final apresenta um arco de um vilão pirata que eu não gostei, achei muito arastado. E no final tem a batalha de Trakeena contra os Rangers, eu gostei e depois quando a derrotam, junto com a população de Terra Ventura, eles pousam em Mirinoi, o planeta de Maya (Ranger Amarela) e ressuscitam a Kendrix :).

É uma temporada boa, vale a pena assistir.

howgor
Igor

Depois de mais de dez anos revendo várias temporadas da minha infância (Ninja Storm e Dino Thunder) resolvi usar o netflix pra ver sagas inéditas pra mim. Começando por aqui.

Impossível começar a falar dessa temporada sem mencionar a música de abertura, eu não pulei uma vez sequer nos 45 episódios e tinha arrepios sempre que ela começava. Muito foda!

Os dois primeiros episódios são ótimos, depois a temporada cai um pouco, mas se recupera no episódio da morte do Scorpio. Dali até a morte da ranger rosa estão os melhores episódios da temporada pra mim. A Saga da Galáxia Perdida com o Capitão Motim só presta até o episódio do Grunchor, depois é pura encheção de linguiça.

Sobre os vilões: não gostava muito do pai da Trakeena, e entendi que o papel dele ali era preparar a filha. Gostava do Furio e achei que a morte dele foi meio meh. Mesma coisa com o Deviot, que devia ter tido mais traições expostas antes de seu fim. O arco de desenvolvimento da Trakeena é ótimo, de filha quase inútil a vilã badass (mas a forma verde no final com aquele efeito bizarro na voz eu dispenso).

Outros pontos positivos são o elenco (todos bem simpáticos) e o Léo que é um ótimo ranger vermelho. Porém achei a Maya e o Damon (ranger amarela e ranger verde) pouco desenvolvidos de modo geral na temporada. Também achei a temporada ligeiramente male-centrada demais (os personagens homens sempre estão elogiando ou tendo dates com mulheres em episódios, mas o mesmo não acontece com as personagens mulheres) mas eu posso desculpar essa parte pela cena do Léo arrancando a roupa em quase todos os episódios na abertura.

Foi uma temporada boa, nada excepcional, mas longe de ser ruim. Agora vou começar Lightspeed Rescue.

[spoiler][/spoiler]

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu

Cerina Vincent

(Maya)
Danny Slavin 1 20

Danny Slavin

(Leo Corbett / Red Galaxy Ranger)